> 中超|2016中超联赛 > 河北华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拉维奇年薪达1800万欧 中超仅他踢过世界杯决赛

来源:金羊网-新快报
河北华夏公告
河北华夏签约拉维奇

  新快报讯 记者王敌 实习生曹欣贤报道 中超联赛又迎来新大牌!昨天,中超河北华夏幸福俱乐部宣布,签下巴黎圣日耳曼的阿根廷国脚拉维奇,转会费550万欧元。

  据悉,拉维奇与华夏幸福签订了一份2+1的合同,有传闻称拉维奇的年薪高达1800万欧元。就球员声望来看,与梅西、伊布、贝克汉姆都做过队友的拉维奇当属中超名气最大的球员。值得一提的是,拉维奇还是中超球员中,唯一一个参加过世界杯决赛的球员。

  作为今年的中超升班马,河北华夏幸福已经将队中外援尽数更换。目前,华夏幸福的5名外援热尔维尼奥、拉维奇、卡库塔、姆比亚和居吕姆(亚外)全部到队。中超首战,华夏幸福将客场挑战广州富力,广州球迷可以在家门口观看到这些大牌外援们的表现。

sports.sohu.com true 金羊网-新快报 http://sports.sohu.com/20160218/n437717949.shtml report 875 河北华夏签约拉维奇新快报讯记者王敌实习生曹欣贤报道中超联赛又迎来新大牌!昨天,中超河北华夏幸福俱乐部宣布,签下巴黎圣日耳曼的阿根廷国脚拉维奇,转会费550万欧元
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com