> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝《FIFA17》将引入中超联赛 玩家可操作新外援

来源:中国新闻网

  此前的《FIFA16》游戏中,最大的变化是引入了女足,虽然美国EA公司(Electronic Arts)已经拥有了广州恒大、北京国安、山东鲁能、贵州人和这四支球队的官方授权,但当前也只能在网络游戏《FIFA Online 3》中操作这几支中国球队。

  据巴西媒体《环球体育》披露,美国EA公司旗下游戏《FIFA17》可能将引入中超联赛,届时玩家有望在游戏中操控谢特拉、拉米雷斯以及马丁内斯等大牌球星征战中超赛场。

sports.sohu.com true 中国新闻网 http://sports.sohu.com/20160219/n437829681.shtml report 224 此前的《FIFA16》游戏中,最大的变化是引入了女足,虽然美国EA公司(ElectronicArts)已经拥有了广州恒大、北京国安、山东鲁能、贵州人和这四支球队
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com