> 中超|2016中超联赛 > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力官方宣布金洋洋转会华夏 中超新军再添强援

来源:搜狐体育

  2016年2月19日,广州富力俱乐部官方宣布,金洋洋正式转会河北华夏。金洋洋从大连阿尔滨出道,2015年加盟富力,在富力效力的一年时间表现出色,曾入选国家队。以下为富力公告全文:

  广大球迷、媒体朋友们:

  我俱乐部与河北华夏幸福足球俱乐部友好协商,就球员金洋洋的转会达成一致,金洋洋正式转会至河北华夏幸福足球俱乐部。

  金洋洋自2015年开始为广州富力效力,作为中后卫,代表球队在中超联赛出战18场并攻入两球,在亚冠联赛为球队出战4场。

  我俱乐部衷心感谢金洋洋在过去为球队所做的贡献,也祝愿他在新的职业生涯里一切顺利!

  广州富力足球俱乐部

  二零一六年二月十九日

 金洋洋加盟河北华夏
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160219/n437842538.shtml report 2986 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com