> 中超|2016中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花官宣签全北中卫金基熙 曝转会费600万美元

来源:搜狐体育

  北京时间2月19日,上海申花官方宣布签约韩国全北现代球员金基熙,据悉,金基熙本次的的转会费为600万美元,这一价格为K联赛史上最高,官方公告如下:

  上海绿地申花足球俱乐部与韩国全北现代汽车足球俱乐部达成转会协议,韩国球员金基熙(Kim Kee-Hee)正式加盟绿地申花。

金基熙手举申花球衣
金基熙手举申花球衣

  金基熙出生于1989年7月13日,身高188cm,在场上可以司职中后卫、后腰、边后卫等多个位置,是现役韩国国家队成员。职业生涯先后效力于韩国大邱FC、卡塔尔阿尔赛利亚、韩国全北现代汽车足球俱乐部。2012年,金基熙随韩国国奥队征战伦敦奥运会获得男足铜牌。2012年11月,金基熙首次代表韩国国家队出场。2013年,金基熙从卡塔尔转会加盟全北现代,帮助球队连续两年问鼎韩国K联赛冠军,并入选了2015赛季K联赛最佳阵容。

  随着金基熙的加盟,新赛季绿地申花的外援调整引进工作已经全部结束,2016赛季五名外援分别是登巴巴、莫雷诺、瓜林、马丁斯、金基熙。感谢广大球迷和媒体朋友的关注和支持,期待新援能够尽快融入球队,在主教练曼萨诺的率领下,新赛季为广大球迷奉献更多精彩的比赛。

申花官方海报
申花官方海报
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160219/n437910646.shtml report 3527 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com