> 冰雪 > 冰雪其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

青冬奥速滑:韩梅集体出发赛摘银牌 男子无斩获

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间2月19日,2016年青年冬奥会在挪威利勒哈默尔进入到正赛第八个比赛日的争夺。在速度滑冰的收官战集体出发赛的比赛中,韩梅以20分的积分拿到一枚银牌,金牌和铜牌都被韩国选手摘得,李华伟排名第22位。男子组比赛中,韩国选手包揽金银牌,沈晗扬排名第8,李岩哲排名第12位。

  女子集体出发赛

  此次女子集体出发赛,韩梅在第2位出场,李华伟在第11位出场。第一个分节点韩梅的成绩是45秒12排名第2,李华伟45秒54排名第10,第二个分节点韩梅的成绩掉到了第18位,李华伟上升到第四。第三个分节点,韩梅的成绩是2分3秒27,已经下降到了第24位,李华伟排名第14。随后第四个分节点两人的排名已经下降到了第22和第24位。第五个分节点也是第一个计分点,韩梅以3分14秒28排名第12,李华伟3分14秒80排名第22位。随后韩梅的冲刺速度明显提升,最后的一个分节点已经升至第4,最终以20分拿到一枚银牌。金牌被朴继舞摘得,金敏顺获得一枚铜牌,李华伟排名第22位。

  男子集体出发赛

  此次男子集体出发赛,李岩哲在第11个出场,沈晗扬在第18个出场。沈晗扬从最开始的第25位两度上升至第三,但是最终只排名第8位,李岩哲排名第12位。韩国选手金岷秀和庄杰武包揽金银牌,挪威选手约翰森拿到了一枚铜牌。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160219/n437924423.shtml report 641 北京时间2月19日,2016年青年冬奥会在挪威利勒哈默尔进入到正赛第八个比赛日的争夺。在速度滑冰的收官战集体出发赛的比赛中,韩梅以20分的积分拿到一枚银牌,金牌
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com