> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

搜狐独家:齐达内1绝招征服C罗 只和CR7谈足球

来源:搜狐体育 作者:拉米罗

  拉米罗专栏,C罗和齐达内的故事,齐达内对自己的好友们说:“和C罗说话要讲足球”

  “罗马的拥抱”,这是说齐达内、本泽马和C罗在进球后的庆祝,这个场面很好地说明了皇马主帅和葡萄牙球星之间良好的关系。搜狐得知一些关于齐祖和C罗的秘闻,这对组合也是皇马梦想打进米兰欧冠决赛的保证之一。

  当安切洛蒂被解职时,C罗是皇马队内最支持意大利教练的球员之一,所以很容易想象,C罗不会很热情接待安切洛蒂的替任者,也就是贝尼特斯。C罗和贝尼特斯之间的关系近乎为零,当西班牙人被解职后,齐达内出任皇马主帅后,齐祖的第一任务就是获得球员们的信任,获得作为教练的主权,特别是要笼络住C罗。

  C罗是非常怀念安切洛蒂的,因为安切洛蒂将执教奉献给足球,而不是和球员们计较一些细节,比如射门动作啊,比如任意球战术细节这些,而相反,这些却是贝尼特斯喜欢纠正的。齐达内曾是安切洛蒂的助手,所以齐达内懂得如何解决C罗的困扰,重新征服C罗,为了俱乐部的目标而努力。为此,齐达内的选择是从足球的角度入手,无论是理论还是实践。齐达内和C罗的聊天内容为纯足球,皇马新帅希望在每次训练中展现出自己的能力,齐达内也希望自己的训练符合C罗这样球员的高度,只有这样高水平的球员能完成的训练。

  C罗理解法国人,C罗把齐达内看成一样的巨星,这方便了两人互相接纳,让两人的关系向着积极的方向发展。齐达内对C罗关于球队打法的评论也非常重视,而贝尼特斯则是完全不给更衣室提意见的机会。齐达内知道,要想让C罗成为自己的同盟军,就要和他讲足球,“对罗纳尔多,要和他讲足球。”这是齐达内对自己信任的朋友们的断言,当朋友们问他与C罗相处是否容易时。

  皇马换帅为齐达内后,C罗的发言已经表现出对球队更换教练改变风格的满意,两人关系好的一个明证便是在罗马奥林匹克球场C罗打进首球后,葡萄牙人跑向教练席拥抱了齐达内,C罗在此前还从未展现出这样的态度。齐达内从上任第一天开始就寻求与C罗结成联盟。在罗马的拥抱展现出更衣室的团结,这是贝尼特斯时代所看不到的,而现在齐达内用自己独特的方式又把团结找了回来,那就是和C罗只谈足球。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160222/n438074550.shtml report 1347 拉米罗专栏,C罗和齐达内的故事,齐达内对自己的好友们说:“和C罗说话要讲足球”“罗马的拥抱”,这是说齐达内、本泽马和C罗在进球后的庆祝,这个场面很好地说明了皇马
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com