> 昆仑决世界格斗系列赛 > 昆仑决新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

有一种惊艳叫播求!昆仑决39泰拳王播求空降东莞

来源:搜狐体育
播求将出战东莞站
播求将出战东莞站

  2016年3月20日,中国职业搏击赛事领头羊“昆仑决”即将走进有着“世界工厂”之称的广东历史文化名城东莞,打响团贷网“昆仑决”播求之夜。

  本次昆仑决39赛事上,已经成为全世界自由搏击界首席主题赛事的“昆仑决•诸神之战”系列赛的第三季,即将迎来C、D两组的激烈拼杀,本年度的诸神之战,在沿袭着以往两季高密度、高门槛、高规格、高强度特色的同时,参赛巨星数量、竞争强度均再度提升,势必将为无数热爱职业搏击的拳迷们再次带来空前的感官体验。荷兰天王克劳斯、中国新声代首席重炮手“小胖”位宁辉、昆仑决蝇量级王者“窜山豹”张美煊等众多中外名将都将出战本次东莞站赛事,全新一轮昆仑视觉冲击波,即将震撼来袭!而当今世界泰拳第一巨星播求的强势参战,更是将此次赛事的受关注程度推向了峰值。

  拥有超凡的票房号召力,是每一位职业搏击选手梦寐以求渴望拥有的“自带属性”,然而,真正在拳迷中具备这样巨星级地位的搏击高手,纵观全世界亦堪称凤毛麟角,而在这些为数极少的天之骄子中,“泰拳黑王子”播求的星光,无疑是最耀眼的一个。

  拳迷们总是会以技术水平的优劣,来衡量一位拳手的价值,但对于播求,很少有人会用技术的高低来衡量评判他的比赛,对于喜欢这项运动的人来讲,播求在比赛中所展示出的搏击技艺,已经上升到艺术的水准。如果你想让一个对搏击毫无兴趣的人转型成为爱好者,给他(她)看播求的比赛,无疑是最佳的方法之一。即便是最基础的搏击动作,在播求比例结构近乎完美的格斗型躯体的摧动之下,都会独具一番令人赏心悦目的极致美感,有一种惊艳叫播求,在搏击美感这一项上,没有人可以与他争锋。

  播求2015年的昆仑决之旅,堪称极致完美,同俄罗斯“天才少年”哈亚的惊天血战震惊全球武坛,在全世界范围内引起了广泛的关注与热议,播求浴血拼杀的震撼画面也成为其荣誉满载的职业生涯中全新的个人LOGO;而在同我国搏击新贵“酷刑者”顾辉、散打70kg级冠军强者刘海南的对决中,播求的表现游刃有余、举重若轻,谈笑间克敌于无形的大师风范,令人叹为观止。

  对于即将到来的猴年首战,播求在保持着一贯的淡定的同时,也表现出了十足的期待:“对于在昆仑决赛事上的每场比赛,我都会以百分百的投入去备战,这里高手很多,每一场比赛都有可能成为职业生涯中的痛苦回忆。我热爱这种充满紧张感的竞赛环境,3月20日的比赛,我会拿出最好的状态参战。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160224/n438328790.shtml report 1412 播求将出战东莞站2016年3月20日,中国职业搏击赛事领头羊“昆仑决”即将走进有着“世界工厂”之称的广东历史文化名城东莞,打响团贷网“昆仑决”播求之夜。本次昆仑
(责任编辑:程皓 US032)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com