> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西媒:蓝军门神已成皇马首选 无意近期撬德赫亚

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
西媒:蓝军门神已成皇马首选
西媒:蓝军门神已成皇马首选



  皇马在联赛中已经落后巴萨9分,银河战舰获得西甲冠军已经基本泡汤,球队在今夏的转会窗势必会进行一番豪购。据西班牙媒体《足球先生》的消息,齐达内对目前球队的主力门将纳瓦斯不太信任,他会在今夏补强门将,而球队的第一目标不是德赫亚,而是切尔西门将库尔图瓦。

  去年的夏天德赫亚,与皇马之间的转会演变为一出闹剧,西班牙国门加盟皇马因为错过了转会窗截止日期被叫停。而德赫亚与在留队曼联后也与红魔签订了一份续约合同,续约合同的签订也给了曼联极大的留人信心,皇马挖角德赫亚将会变得非常困难。

  面对财大气粗的曼联,皇马深知交易难以完成,因此德赫亚也成为了皇马的远期目标,而立即补强门将的引援目标则成为了切尔西守门员库尔图瓦。

  库尔图瓦在早年一直被切尔西租借在外,在马竞效力期间,这位比利时的大个子发挥出色,成为了床单军团力压皇马巴萨获得2013-2014赛季西甲冠军的功臣,在2014年的夏天回到切尔西后,他又成功挤走了切赫赢得主力位置,成为了斯坦福桥的新守护神。

  虽然在切尔西的位置牢不可动,但是库尔图瓦本人却无法对皇马的邀请无动于衷,毕竟与切尔西相比,银河战舰的历史、战绩以及实力都高出一筹,库尔图瓦渴望加盟银河战舰迎接新的挑战。当然,皇马如果想买下库尔图瓦也要花费不菲的代价,但是在违规引进未成年球员被曝光后,今夏的转会窗或许是皇马未来一年半之中唯一的一个引援窗口,球队为了补强阵容打破巴萨的垄断会不惜代价买人。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160224/n438399493.shtml report 1483 西媒:蓝军门神已成皇马首选皇马在联赛中已经落后巴萨9分,银河战舰获得西甲冠军已经基本泡汤,球队在今夏的转会窗势必会进行一番豪购。据西班牙媒体《足球先生》的消息,
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com