> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

一进一出!卓尔官方宣布周燎加盟 李行转会华夏

来源:搜狐体育

  北京时间2月25日下午,武汉卓尔官方宣布泰达球员周燎租借加盟,与此同时宣布李行转会河北华夏幸福足球俱乐部。

 

  武汉卓尔职业足球俱乐部与天津泰达足球俱乐部达成协议,球员周燎租借加盟武汉卓尔职业足球俱乐部。

  周燎,1989年2月2日出生于湖北武汉,身高180cm,体重75kg,场上位置前锋。

  作为湖北足球的新生代的佼佼者,周燎曾经去往英国球队查尔顿进行过培训,是湖北足球的新生代的佼佼者。2007年周燎调入武汉光谷一线队,同年4月17日在中超联赛对阵山东鲁能的比赛中周燎第一次代表武汉队出场并打进致胜球从而一球成名。

  2011年11月,天津泰达宣布周燎以自由球员身份正式加盟球队。经过几年中超联赛的历练,周燎的比赛经验更加丰富,他的到来将为卓尔队的锋线提供有效的补充,相信他与古托的结合会带来让人惊艳的火花。

 

  经武汉卓尔职业足球俱乐部与河北华夏幸福足球俱乐部及球员李行三方友好协商,武汉卓尔职业足球俱乐部球员李行正式转会河北华夏幸福足球俱乐部。

  作为武汉本土球员,李行在武汉卓尔职业足球俱乐部效力期间凭借良好的处理球和组织能力深受球迷的喜爱,帮助球队在2013年顺利冲上中超联赛。

  武汉卓尔职业足球俱乐部感谢李行为球队做出的贡献,衷心祝愿李行未来的职业生涯好运!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160225/n438499071.shtml report 1515 北京时间2月25日下午,武汉卓尔官方宣布泰达球员周燎租借加盟,与此同时宣布李行转会河北华夏幸福足球俱乐部。武汉卓尔职业足球俱乐部与天津泰达足球俱乐部达成协议,球
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com