> 中超|2016中超联赛 > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力官方宣布签约吉安努 澳洲中锋21场攻入13球

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月25日,广州富力官方宣布签约希腊超级联赛特里波利斯星俱乐部澳大利亚籍球员吉安努。以下为官网原文:

  广大球迷、媒体朋友们:

  广州富力足球俱乐部于2016年2月25日与希腊超级联赛特里波利斯星俱乐部(Asteras Tripolis)就澳大利亚籍球员Apostolos Giannou吉安努(粤语名:基亚路)加盟我俱乐部一事达成协议,吉安努将正式加盟我俱乐部。

  吉安努,1990年1月25日出生,澳大利亚人,身高185cm,体重80KG,司职中锋。其在正进行的希腊超级联赛中代表特里波利斯星俱乐部出场21次,并攻入13球。

  俱乐部相信有了吉安努的加盟必将提高球队的实力,希望他可以尽快融入团队,帮助球队取得优异成绩。

  广州富力足球俱乐部

  二零一六年二月二十五日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160225/n438522579.shtml report 931 北京时间2月25日,广州富力官方宣布签约希腊超级联赛特里波利斯星俱乐部澳大利亚籍球员吉安努。以下为官网原文:广大球迷、媒体朋友们:广州富力足球俱乐部于2016年
(责任编辑:田宇 US019)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com