> 中超|2016中超联赛 > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力官方宣布签前申鑫后腰 侯俊杰正式转投富力

来源:搜狐体育
 

  广大球迷、媒体朋友们:

  广州富力足球俱乐部与上海申鑫足球俱乐部就球员侯俊杰加盟一事达成协议,双方已签署转会协议,球员侯俊杰正式加盟我俱乐部。

  侯俊杰,1993年7月8日出生,江苏人,身高170cm,体重65kg,司职后腰。侯俊杰2012年出道于上海中邦足球俱乐部,并在首场代表中邦足球俱乐部的足协杯比赛中首发出场并且取得一粒进球;于2014年转会至上海申鑫足球俱乐部,在效力于上海申鑫足球俱乐部的两年里,代表其出场中超联赛15次;同时,侯俊杰在2013年曾作为主力球员帮助上海全运会队获得当年全运会男子甲组冠军。

  相信俱乐部有了他的加盟必将提高球队进攻阵容的厚度,希望侯俊杰可以尽快融入团队,新赛季帮助球队取得优异成绩。

  广州富力足球俱乐部

  二零一六年二月二十五日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160225/n438522909.shtml report 919 广大球迷、媒体朋友们:广州富力足球俱乐部与上海申鑫足球俱乐部就球员侯俊杰加盟一事达成协议,双方已签署转会协议,球员侯俊杰正式加盟我俱乐部。侯俊杰,1993年7月
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com