> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔官方宣布租借绿城两将 程进魏照坤正式加盟

来源:搜狐体育

  北京时间2月27日凌晨,武汉卓尔官方宣布程进、魏照坤租借加盟。以下为官方原文:

  武汉卓尔职业足球俱乐部与杭州绿城足球俱乐部正式达成协议,球员程进、魏照坤租借至武汉卓尔职业足球俱乐部。

 

  程进,1995年2月18日出生于河南新乡,身高175cm,场上位置前卫。出自杭州绿城青训,曾任绿城U17队长,并多次入选国家少年队、国家青年队。2014年进入杭州绿城俱乐部一队大名单。2015年7月16日武汉卓尔职业足球俱乐部与杭州绿城足球俱乐部正式签订协议,球员程进租借至武汉卓尔队6个月。在卓尔队效力期间,程进以出色的发挥赢得了球队上下和球迷的一致赞誉。2016赛季,程进将继续代表卓尔队为冲超发起冲击!

 

  魏照坤1995年1月25日出生于新疆库尔勒,从小在库尔勒市第五小学读书,后被招进浙江绿城俱乐部梯队作为主力效力至今,曾代表浙江参加第十二届全运会18岁以下年龄男子组足球比赛,并获得亚军。2014年入选U19国家集训队,备战2014年亚洲青年足球锦标赛决赛。

  武汉卓尔职业足球俱乐部热烈欢迎程进、魏照坤的到来,期待新赛季为球队做出更多的贡献,同时俱乐部也感谢杭州绿城足球俱乐部在本次球员租借过程中给予的巨大帮助和支持。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160227/n438665657.shtml report 1461 北京时间2月27日凌晨,武汉卓尔官方宣布程进、魏照坤租借加盟。以下为官方原文:武汉卓尔职业足球俱乐部与杭州绿城足球俱乐部正式达成协议,球员程进、魏照坤租借至武汉
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com