> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

武汉卓尔官宣租借恒大两将 杨超声王睿正式加盟

来源:搜狐体育
武汉卓尔海报
武汉卓尔海报


  北京时间2月27日凌晨,武汉卓尔官方宣布杨超声、王睿租借加盟。以下为官方原文:

  武汉卓尔职业足球俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部正式达成协议,球员杨超声、王睿租借加盟武汉卓尔职业足球俱乐部。

  杨超声,1993年7月22日出生在广东省东莞市。身高175cm,体重65kg。场上司职前锋。

  杨超声可以胜任单箭头,也可以打边锋和影锋,力量、速度和技术均衡,在同龄球员中具有爆发力的优势。2010年,广东省运会决赛中,他打入关键入球助东莞击败广州夺冠;2011年,他入选由宿茂臻执教的U19国家队;当年1月国青首次集训期间,他随队出访俄罗斯,并在热身赛中两次首发出场。2012年10月1日,与广州恒大签下长达5年时间的合约,并在中超和亚冠赛场征战,成为中超和亚冠双料冠军队成员。目前,杨超声成广东全运足球队、中国国奥队双料队长。

  杨超声在2014年从广州恒大租借至辽宁宏运。2015年9月12日,辽足主场对阵北京国安,杨超声为辽足完成绝杀,打破了辽足逢北京不胜的尴尬纪录。9月25日,杨超声为辽足打入了整个赛季最重要一球,1:0,辽足战胜申花后提前一轮保级。

武汉卓尔海报
武汉卓尔海报

  王睿,1993年4月24日出生 身高167cm, 体重:58kg, 场上位置前卫。

  王睿曾效力于中乙联赛球队东莞南城,曾在2011年夺得广东省运会冠军。因球队2012年冲甲失败解散而被广州恒大签下。2014赛季,王睿被租借到青岛海牛,也是这一年,王睿也开始多次入选国奥队。这位小将进入国奥之后表现出色,足协曾经反馈给恒大王睿的表现情况,在集训期间任职前卫的他代表球队首发出战两次,而且在对阵拜仁U23和汉堡U23的比赛中打进两粒漂亮进球。

  杨超生和王睿均入选了2012年组建的中国国家男子U22国家队,我俱乐部教练员刘俊峰为本届U22国家队守门员教练,对这两位球员非常熟悉。

  武汉卓尔职业足球俱乐部热烈欢迎杨超声、王睿的到来,期待新赛季为球队做出更多的贡献,同时俱乐部也感谢广州恒大淘宝足球俱乐部在本次球员租借过程中给予的巨大帮助和支持。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160227/n438670302.shtml report 1849 武汉卓尔海报北京时间2月27日凌晨,武汉卓尔官方宣布杨超声、王睿租借加盟。以下为官方原文:武汉卓尔职业足球俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部正式达成协议,球员杨超声
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com