> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和官方宣布租借富力边锋 张远穿8号转战中甲

来源:搜狐体育 作者:北京人和
 北京人和足球俱乐部官方宣布广州富力球员张远租借加盟球队

  北京时间2月27日,中甲北京人和足球俱乐部官方宣布广州富力球员张远租借加盟球队,征战2016赛季中甲联赛。官方公告如下:

  “张远正式租借加盟我俱乐部,新赛季张远将身披8号战袍代表我俱乐部征战中甲联赛。张远,北京人,出生于1989年12月8日,身高1.86米,体重79公斤,2008-2011赛季,张远效力于成都谢菲联,2012-2015赛季张远效力于广州富力。作为89一代国奥队的主力,张远曾入选中国国家队。俱乐部希望张远能和球队产生良好的化学反应,尽快融入球队,利用自己出众的速度,成为球队进攻线上的一把尖刀,帮助球队在中甲赛场夺得佳绩,为球队重返中超做出贡献。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160227/n438723893.shtml report 857 北京人和足球俱乐部官方宣布广州富力球员张远租借加盟球队北京时间2月27日,中甲北京人和足球俱乐部官方宣布广州富力球员张远租借加盟球队,征战2016赛季中甲联赛。
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com