> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全北曾双杀鲁能无惧苏宁 主帅:我们目标是三分

来源:现代快报

  全北主帅崔康熙:

  我们的目标是三分

  对于全北现代这个对手,中国球迷肯定不会陌生。去年,他们与山东鲁能分在一组,主客场两个4:1双杀鲁能。1/8决赛遇到国安,也在客场1:0击败后者。

  此番全北现代来到南京也是雄心勃勃,主帅崔康熙在新闻发布会上直言要全取三分:“对我们球队来说,小组赛六场比赛都非常关键,我们现在是客场,对于对手我们非常重视。但目前我们球队没有伤病,氛围也很好,不管对手是谁,我们的目标就是全取三分。”

sports.sohu.com true 现代快报 http://sports.sohu.com/20160301/n438932591.shtml report 246 全北主帅崔康熙:我们的目标是三分对于全北现代这个对手,中国球迷肯定不会陌生。去年,他们与山东鲁能分在一组,主客场两个4:1双杀鲁能。1/8决赛遇到国安,也在客场
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com