> 2016足协杯 > 2016足协杯中甲诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卢森博格:权健不仅决心冲超 还要拿足协杯冠军

来源:京华时报

  京华时报讯(记者周琦)昨天,天津权健俱乐部在江苏盐城大丰训练基地举行了新赛季的壮行会。球队主教练卢森博格表示,希望拿到新赛季的足协杯冠军和中甲冠军。权健俱乐部董事长兼总经理束昱辉则表示,除了足协杯冠军和冲超,权健对亚冠也很感兴趣。

  在球队壮行会上,权健新援助身穿天蓝、罗马红、白色三套新战袍亮相。新赛季,权健主场球衣为天蓝色,客场球衣为红色,足协杯时身穿的战袍则为白色。法比亚诺成为新赛季权健的队长,他表示,“权健有远大的规划,非常专业和职业,在这里我受到了很好的接待。我会用更多的进球回馈球迷,帮助权健获得中甲冠军,升入中超。”

  卢森博格表示:“我会带领球队努力训练、比赛,把权健打造成王者之师,未来向中超冠军发起挑战。对我们来说,新赛季的足协杯冠军和中甲联赛冠军都非常重要,我会把自己在皇马和巴西国家队积攒的经验植入这支球队。我跟球员们讲,不要把自己当成中甲球队,我们要以中超球队的思维去打比赛。”

  束昱辉表示,新赛季很多中甲俱乐部投入都很大,球队会竭尽全力去完成冲超目标,“冲超是我们的决心。而如果获得足协杯冠军,我们就可以直接参加亚冠比赛,这对我们同样充满诱惑。”

   除了对新赛季充满信心权健俱乐部还希望能有更大的突破,“我们要通过2016年的比赛和训练,为之后两年打好基础。权健在新赛季给大家带来快乐的同时,还要把校园足球的合作和规划搞起来。我们在2016赛季加大投入,不但期盼球队能够冲入中超,还要努力培养下一代球员,为祖国输送更多人才,为祖国争冠”。

sports.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2016-03/07/content_284561.htm report 1009 京华时报讯(记者周琦)昨天,天津权健俱乐部在江苏盐城大丰训练基地举行了新赛季的壮行会。球队主教练卢森博格表示,希望拿到新赛季的足协杯冠军和中甲冠军。权健俱乐部董
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com