> 拳击 > 拳击最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科尔出战《勇士的荣耀》 王者荣耀能否延续?

来源:搜狐体育
原标题:恩里克·科尔出战《勇士的荣耀》 K-1王者的荣耀能否延续?

  "播求退出了第四回合比赛,K-1又诞生了新的冠军,他就是来自德国的恩里克·科尔!"2014年,K-1 MAX总决赛赛场主持人用泰语与英语公布了这一足以震惊世界拳坛的消息。谁知,幸运的科尔也成为了历史上最后一届K-1 MAX世界冠军。

  科尔是幸运的,因为播求的退赛让他免于与对手进行第四回合的火拼,但同时他也是不幸的,因为从未有过任何一个K-1世界王者被如此的轻视过。赛后,所有人关心的问题都是播求为何退赛,但对于这个用连连重拳给播求带来巨大威胁的优秀选手却遭到冷落甚至是嘲讽。

 

  近年,中国职业搏击强势崛起,在历届K-1 MAX世界冠军中,除了早早退役的魔裟斗以外,阿尔伯特·克劳斯、播求、安迪·苏瓦、乔治·佩托西奥等人均已经数次来到中国与中国选手对阵。所以科尔的名字再次被中国拳迷想起。终于,由于科尔的哥哥在武林风赛事中被赵春阳TKO,再也坐不住的他主动找到武林风赛事要求为哥哥复仇,即使降低出场费也在所不惜。

  2015年底,科尔终于来到了中国,并且以绝对优势战胜赵春阳。紧接着,武林风远征德国,科尔又以绝对优势战胜了曾与杀玉狼大战三回合不相上下的中国选手胡亚非。在所有中国选手以及拳迷面前展示了K-1王者的实力与风范。

 

  即将于4月2日在深圳打响的"武林风升级版"赛事《勇士的荣耀》中,科尔将再度出击中国赛场。他的对手将由观众从一龙与徐琰中选出,面对中国最著名的两大同级别选手,科尔还能否取胜? K-1王者们对中国选手来说绝对是一座又一座难以逾越的高峰,目前五位K-1王者已经与中国选手共交手27次,但中国选手仅有一次取得胜利。这次《勇士的荣耀》是否会成为K-1王者新的滑铁卢?让我们拭目以待。

  《勇士的荣耀》揭幕战将于4月2日在深圳打响,目前关于一龙、徐琰、邱建良等人对阵选手的投票也已经开通,大家可以通过以下四个渠道为他们投票:1.@万名扬文化(认证微博);2.勇士的荣耀官微(万名扬注册的官方微信);3.WLF勇士的荣耀吧(勇士的荣耀百度贴吧);4.格斗迷(格斗迷官方微信)。

  赛事将在当晚18点整开始网络直播,河南卫视的直播时间则是在21点12分。同时周边的朋友也可以选择去现场观看比赛,赛事官方联络电话为:400-0900-588,深圳站联络电话为:400-9016-123。(来源:格斗迷网gedoumi.com)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160307/n439644075.shtml report 1789  "播求退出了第四回合比赛,K-1又诞生了新的冠军,他就是来自德国的恩里克·科尔!"2014年,K-1MAX总决赛赛场主持人用泰语与英语公布了这一足以
(责任编辑:文钊平)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com