> 南美国家队赛事 > 巴西动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

邓加:更想让内少出战奥运 毕竟巴西没拿过金牌

来源:搜狐体育 作者:流口水
 

  2016年奥运会将会在巴西本土举办,而作为世界足坛的强国之一,巴西却从来没能在奥运会上摘得金牌。现任巴西主帅邓加,同时又是巴西U23国家队的主教练,铁帅自然希望能够带领桑巴军团在主场夺金。

  作为巴西国家队的队长,内马尔自然是桑巴军团毫无疑问的核心。在奥运会赛场上,每支球队可以征召3名超龄球员入围,内马尔能否代表巴西国奥队出战也成为人们关注的焦点。遗憾的是,由于今年夏天还有百年美洲杯赛事,虽然内马尔表示希望两项比赛都能参加,不过巴萨方面则只同意内少参加其中的一项,巴西人必须做出取舍。

  近日,巴西主帅邓加在接受采访中为内马尔指明了方向,他认为相比于美洲杯,自己更希望内马尔出现在奥运会赛场上,毕竟,这是巴西迄今为止从未染指过的荣誉。

  “如果我不得不在美洲杯和奥运会间做出选择,我希望看到内马尔出现在奥运会赛场上,因为巴西从来没有赢得过奥运会金牌。内马尔经历了一个让人精疲力竭的赛季,他需要时间去恢复状态。但是,我很乐意在两项赛事中都能够依仗他。”

  (流口水)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160309/n439823151.shtml report 1298 2016年奥运会将会在巴西本土举办,而作为世界足坛的强国之一,巴西却从来没能在奥运会上摘得金牌。现任巴西主帅邓加,同时又是巴西U23国家队的主教练,铁帅自然希望
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com