> 2016中超联赛第二轮 > 上海上港VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:遗憾登巴巴点球没进 莫雷诺因伤被换下

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 3月11日 上海报道)中超联赛第二轮,上海德比首回合,上海上港主场1比1与申花战成平局,开场第7分钟,莫雷诺头球为申花先拔头筹,上半场比赛结束前上港队埃尔克森射中横梁,蔡慧康补射将比分扳成平局。

  赛后新闻发布会上,申花主教练曼萨诺表示:“全场比赛两个队都拼得很凶狠,我们上半场完全控制了场面,唯一遗憾的就是点球,这个点球就是比赛的转折点,在上半场快结束的时候,对方寻找到了一个二点球,扳平了比赛。下半场明显的机会,双方都没有,我们比较突出的机会是马丁斯的头球,直接送到了门将手上。总体来说,我对比赛还是挺满意的,全队打出了我的要求。在比分上我还是有些遗憾。”

  有记者问曼萨诺,今天后防线毕津浩和熊飞被换下,是否达到了预期的效果?对此曼萨诺表示:“后防线的两个换人是出自于对对方速度的考虑,对方速度很快,所以我们选择了两名速度更快的后卫。”

  另外,对于本场比赛换人的效果,曼萨诺表示:“换马丁斯是因为莫雷诺受伤了,其实上半场就应该把莫雷诺换下来,但他还是坚持到了中场。马丁斯高球不占优势,但速度上有一定优势。”

  在评价登巴巴本场比赛的表现时,曼萨诺表示:“他发挥得一般,没有特别突出,因为对方后防线实力比较强。不过一个点球没有罚进,不说明什么,不过他还需要时间,他是很优秀的球员,会回到最佳状态。”

  谈到下一场比赛是否会更换点球手的问题,曼萨诺表示:“现在我还没有想过,但实际上我们有三名球员可以主罚点球,到下一场比赛再说吧。”

  谈到球队后防线的表现,曼萨诺表示:“对方的进球跟球员表现没有关系,丢球是定位球打中横梁,混乱中所造成的丢球。”

  谈到德比大战的氛围,曼萨诺表示:“两个队的球迷都充满激情,为自己的队加油鼓励,全场气氛是非常好的。尽管两队都没有获得胜利,但就像我刚才说的,点球没打进是本场比赛的转折点。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160311/n440161262.shtml report 3737 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com