> 2016中超联赛第二轮 > 上海上港VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝申花夏窗欲收购国米中场悍将 800万年薪强挖

来源:搜狐体育 作者:Sunny
曝申花夏窗欲收购国米中场悍将
曝申花夏窗欲收购国米中场悍将



  冬季转会中,中超豪门上海绿地申花豪购了哥伦比亚国脚费雷德-瓜林。而《意大利天空体育》爆料,申花有意求购瓜林的前队友费利佩-梅洛。

  特谢拉、J-马丁内斯、拉米雷斯……中超诸强用一笔笔豪购在2016年世界足坛冬季转会窗烧出了一团惊世之火,让享誉全球的欧洲五大联赛都相型见拙。上海绿地申花以1200万欧元的转会费从国际米兰签下哥伦比亚国脚瓜林,随后又带来了前国米神锋马丁斯。但如此豪购并没有为球队带来巨大的改变,新赛季中超的前2轮,申花仅仅取得了尴尬的2连平。

  根据《意大利天空体育》的报道,虽然本赛季中超联赛刚刚开始,但是上海绿地申花已经开始展望下赛季,他们的目标是引进中意已久的国米中场梅洛。巴西人在蓝黑军团的日子并不好过,目前他只能被安排在圣西罗的替补席之中。

  在今年冬季转会时,上海绿地申花已经试图将梅洛招致麾下,但他并不准备离开国际米兰。而目前形式不同,申花再次看到了将巴西中场带至球队的可能。为此,申花愿意开出重金求购梅洛,并为巴西人开出800万欧的年薪。

  梅洛的前队友瓜林在冬季已经来投上海绿地申花,如今巴西人如果对于在中国踢球有什么疑问,他可以打电话咨询自己的老朋友。这也为梅洛进入中超增添了可能性。

  (Sunny)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160312/n440194653.shtml report 1407 曝申花夏窗欲收购国米中场悍将冬季转会中,中超豪门上海绿地申花豪购了哥伦比亚国脚费雷德-瓜林。而《意大利天空体育》爆料,申花有意求购瓜林的前队友费利佩-梅洛。特谢
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com