> 贵州智诚足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

智诚美女老板现身球场 肯定球队表现亲带队谢场

来源:搜狐体育 作者:怡君

  贵州恒丰智诚足球队在13日下午的中甲第一轮比赛中,主场1-1战平来访的梅州队。俱乐部董事长文筱婷对于球队的首秀表示很满意,她希望接下来的比赛中球队能够继续得到更多的球迷的支持。队长蒋亮今天发挥得很不错,他创造的点球帮助自己的球队扳平比分,蒋亮坦言自己踢球开始开窍。

  今天的比赛中,贵州恒丰智诚上下半场都创造了很多机会,可惜阴差阳错的都没有形成很好的打门机会。上半场17号伊力哈木江在右路和队友几脚很精彩的配合后,已经形成下底传中的好机会,可惜脚法没有掌握好,直接将球传出底线。笔者身边很多在奥体这块场地看过中超联赛的球迷纷纷笑言:“中超和中甲差距就在这些细节”。

  贵州主教练陈懋赛后也坦言,自己赛前就说过,第一场比赛都是很艰难的。对手实力不错,平局也可以接受。本队下半场有很多机会,两个队各踢了半场好球,陈懋认为下半场的比赛才发挥了贵州恒丰智诚的特点。陈懋评价了几名外援的表现,他认为搭档伊班的法图斯表现正常,打进点球同时也浪费了几次机会的马左拉身体情况还没有完全恢复,但是今天的表现也可以了。同时陈懋透露下半场因伤下场的9号伊科拉,他大腿肌肉拉伤的伤情需要核磁共振来判断具体的情况。

  今天的比赛中,贵州恒丰智诚的很多队员都有些放不开,倒是队长21号蒋亮发挥不错。他下半场坚决的突入大禁区,接到范云龙的传球后突破造成对手的犯规得到点球机会。由马左拉主罚扳平比分。蒋亮赛后谈到自己的发挥的时候,说到自己足球生涯里上上下下很多次了,所以今天的比赛也不感觉有什么紧张。谈到那个点球,蒋亮说到:“当时看到范云龙在左路得球,对手对他的逼抢也不是很紧,我估计范云龙有很充分的时间来观察场上的形势,就突入大禁区。对方的防守队员身边是11号欧阳。当范云龙的过顶球传出来后,我喊欧阳让我拿球,我第一下停球做得很不错,将球稳稳当当的拿好后,对方后卫转身才发现欧阳身边还有我,顿时很紧张。我拿球突破后,发现自己打门角度不好,传中也把握不大,就继续带球,同时判断对手犯规的概率很高,果然,就此得到点球”。蒋亮以往踢球给人的印象都是勇猛有余,而差点计谋。对笔者提出的这个看法,蒋亮也哈哈大笑,说自己也感觉从去年下半年开始也感觉踢球开窍了。今天下半场,蒋亮在前场虚晃一枪,将球反方向的传给后插上的伊力哈木江的秒传,也是叫人眼前一亮的佳作。

  恒丰集团入股智诚俱乐部后,在最近的宣传中力度空前,在贵阳市区的主要地段,有将近50个售票宣传点。很多大屏幕也在滚动播出球队的宣传片,本地的报纸中甚至有整版的宣传恒丰智诚足球的版面,这些力度远远超过了过往中超联赛的宣传规模。今天有三万多球迷来到现场看球,赛后,打扮时尚的俱乐部董事长文筱婷带领主教练陈懋和队员到球迷看台前表示感谢。她对于球队的表现和队员的拼搏精神都表示满意,同时对于恒丰智诚在奥体的第一场比赛,能够得到三万多父老乡亲的支持表示感谢。文筱婷希望接下来的比赛,球队能够一如既往的得到更多球迷的支持,她也会让球迷和球队、队员有更多零距离接触的机会。以此来加深球迷和球队的感情,将贵州的本土足球的球市做得更好。

  在今天的比赛中,球迷的表现很不错,将近有三万七千球迷来到现场看球。几大球迷组织今天都站在一起为球队加油助威。贵州黔锋球迷协会组织者杨大勇说到,今年球迷协会得到了恒丰集团,智诚集团的空前的支持。球迷也很积极的加入球迷协会,今天光是贵州黔锋入会的新球迷就超过了一千人。杨大勇说到,贵州足球的发展,需要方方面面的人士共同努力,恒丰智诚作为本土的球队,相信接下来会得到更多的球迷的支持。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160313/n440279859.shtml report 2289 智诚平梅州美女董事长率全队向球迷致谢贵州恒丰智诚足球队在13日下午的中甲第一轮比赛中,主场1-1战平来访的梅州队。俱乐部董事长文筱婷对于球队的首秀表示很满意,她
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com