> 冰雪 > 速滑动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

速度滑冰世青赛:韩梅女子全能第2 男团两获奖牌

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间3月13日,2016年国际滑联世界青年速度滑冰锦标赛在吉林长春进入到最后一个比赛日的争夺。中国队在男子两项团体追逐赛上分别获得了一银一铜的成绩,韩梅在女子全能的比赛中排名第二位。

  女子集体出发赛

  日本选手佐藤绫里夺得金牌,荷兰选手吉尔获得银牌,加拿大选手拉马切尔排名第三,韩梅排名第七位,田瑞宁排名第八位。

  男子团体追逐赛

  俄罗斯队以1分23秒09的成绩夺得金牌,高亭宇、杨涛、阿勒玛斯组成的中国队以1分24秒84的成绩获得银牌,白俄罗斯队以1分25秒00的成绩获得铜牌。

  女子团体追逐赛

  俄罗斯队以1分31秒00的成绩夺得金牌,日本队以1分31秒45获得银牌,波兰队以1分33秒08排名第三,石晓璇、林悦和韩梅组成的中国队滑出了1分33秒15,排名第四位。

  男子长距离追逐赛

  韩国队以3分54秒47的成绩摘得金牌,加拿大队以3分58秒29的成绩获得银牌,阿勒玛斯、吴宇和张闯组成的中国队以3分59秒11的成绩获得铜牌。

  女子长距离追逐赛

  荷兰队以3分10秒83的成绩夺得金牌,韩国队以3分12秒38获得银牌,日本队以3分13秒29获得铜牌,韩梅、孙楠和田瑞宁组成的中国队滑出了3分14秒55,排名第四位。

  男子全能

  所有项目结束之后,男子全能的最终成绩也揭晓,加拿大选手多内利夺得冠军,金岷秀获得亚军,荷兰选手博斯科尔排名第三,阿勒玛斯排名第九,张闯排名第16位。

  女子全能

  女子全能的比赛中,卡泽林娜全部项目排名第一,毫无悬念摘得金牌,韩梅500米上0.002秒劣势排名第二,总成绩获得亚军,韩国选手朴继舞获得第三,田瑞宁排名第七位,孙楠排名第12位.

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160313/n440283968.shtml report 850 北京时间3月13日,2016年国际滑联世界青年速度滑冰锦标赛在吉林长春进入到最后一个比赛日的争夺。中国队在男子两项团体追逐赛上分别获得了一银一铜的成绩,韩梅在女
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com