> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

惊了!皇马金童公然发飙 被换下怒摔护腿板(图)

来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德
 

  皇马在本周周中刚刚结束了和罗马队的欧冠比赛,齐达内此役安排克罗斯和J罗轮休,中场球员里具有进攻属性的只有伊斯科和魔笛,两人均首发出战。伊斯科在比赛中奉献助攻,但是被提前换下,则怒摔护腿板泄愤。

  拉莫斯的进球来自于伊斯科开出角球,但西班牙中场除了那次传中之外,再无其他亮眼表现,过人也仅完成了一次,多次个人单打独斗贻误了战机,在第59分钟,齐达内首先将伊斯科换下。

  而走下场的伊斯科直接坐在板凳席上,工作人员将外套递给伊斯科,西班牙中场接过来之后一把甩在旁边的板凳上,随后又怒摔手中的护腿板泄愤。

  这不是伊斯科第一次在板凳席上表达自己的不满。在联赛首回合0-1负于比利亚雷亚尔的比赛里,伊斯科看见克罗斯替补,则讽刺的做出擦眼睛的动作,表示自己没看错吧。在对阵巴列卡诺1-2落后时,西班牙中场在替补席上偷笑,此举被助理教练告诉了贝尼特斯。而这一次伊斯科则对齐达内公开表示不满。

  如果不是齐达内在1月上任,伊斯科很可能如今已经离开皇马了。此前表现不佳可以说贝尼特斯不重用自己,但如今在性格更加随和的齐祖手下,伊斯科依然表现不佳,这就要在自己身上找原因了。

  (贝尔摩德)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160314/n440301036.shtml report 1359 皇马在本周周中刚刚结束了和罗马队的欧冠比赛,齐达内此役安排克罗斯和J罗轮休,中场球员里具有进攻属性的只有伊斯科和魔笛,两人均首发出战。伊斯科在比赛中奉献助攻,但
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com