> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

虚惊!米兰门神无碍已出院 曝今夏再追垂涎铁腰

来源:搜狐体育 作者:小托
虚惊!米兰门神无碍已出院
虚惊!米兰门神无碍已出院

  上周末英超联赛第29轮,AC米兰客场0-0战平切沃,基本无缘争三。比赛中,红黑军团遭遇更大的打击是,门神唐纳鲁马因伤下场:第19分钟,唐纳鲁马与队友罗马尼奥利相撞,AC米兰门神无法坚持比赛,被阿比亚蒂替下场。按照意大利媒体的说法,由于唐纳鲁马是头部被撞,而且带有眩晕,AC米兰俱乐部第一时间将17岁天才送到当地医院接受诊断。最新消息称,唐纳鲁马头部无大碍,已经出院,AC米兰为了保险起见,未来几天里将会对意大利守门员进行监测,保证他的人身健康。

  虽然AC米兰落后排名第三的罗马多达11分,基本无缘下赛季欧冠联赛,但拿到一张欧战资格还是非常轻松的,目前积48分的红黑军团排名积分榜第六位,领先第七名萨索洛4分;此外,AC米兰还杀入了意大利杯决赛,如果能够捧杯,将直接获得一张欧联杯正赛资格。由于唐纳鲁马基本无碍,接下来他仍将是AC米兰主力门神,这对于球队争取更好成绩是一个利好消息。

  转会方面。意大利媒体消息称,AC米兰今夏加强中场再一次考虑引进维特塞尔,上赛季红黑军团就想签下他,而且比利时国脚也表示愿意来意大利踢球,但转会费未能谈妥。现年27岁的维特塞尔与泽尼特的合同2017夏天到期,也就是说,等到今夏转会窗口开启后,双方仅剩1年合同,届时比利时中场的身价肯定不会像去年夏天被泽尼特标价3000万欧元那么高。据悉,维特塞尔非常希望离开俄罗斯,而且拒绝与泽尼特续约,AC米兰有机会以一个低廉的价格签下比利时中场。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160314/n440362942.shtml report 1488 虚惊!米兰门神无碍已出院上周末英超联赛第29轮,AC米兰客场0-0战平切沃,基本无缘争三。比赛中,红黑军团遭遇更大的打击是,门神唐纳鲁马因伤下场:第19分钟,唐
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com