> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

东京主帅:苏宁是小组最强队 防守之上力争拿分

来源:搜狐体育 作者:裴力
 

  (搜狐体育 裴力 3月14日 东京报道)亚冠联赛E组的第三轮小组赛,江苏苏宁客场挑战东京FC。对于苏宁而言,这是一场无需动员的比赛。而东京FC赛前各种小动作不断,也证明他们绝不愿意轻言放弃。

  东京FC赛前官方训练被安排在了一个远离味之素体育场的训练基地举行,而且只对外开放15分钟。赛前发布会当地时间下午6点举行。主教练城福浩和副队长东庆悟出席赛前发布会。

  发布会上主教练城福浩表示:“江苏队的实力很强,有很多知名的足球运动员。之前他们的每一场比赛都看过,发现他们的进攻能力很强。之前他们打山东取得了3比0的比分。这证明了中国足球的进步,证明了江苏队的实力。但我们面对强大的对手,不会轻易放弃,我们会争取踢一场精彩的比赛。”

  东庆悟表示:“对手的实力很强,但我们也会不甘示弱,我们会尽最大努力,踢出好的成绩。”

  很明显,对于江苏苏宁的进攻能力,东京FC也显得颇为忌惮。赛前发布会上,有记者专门问起城福浩,如何对苏宁队进行有针对性的防守?对此主教练城福浩表示:“虽然面对江苏队连胜的情况,但我们还是会尽最大努力。我们也有可能取得平局,但首先是做好防守。我们会安排有针对性的战术,选派配合最为默契的 队员,发挥出他们的强项。”

  东庆悟则表示,对于自己而言,最重要的还是帮助球队得分。“明天作为一个整体团队,踢出团队足球,我个人角度是尽量争取得分,如果无法得分,我也不会感到失望,我会尽力帮助队友得分。”

  有记者问城福浩,明天与江苏队的比赛,你有多少信心?对此城福浩表示:“明天我们会跟小组中最强的对手比赛,环境不同,但我们会尽全力去进行比赛,争取能够战胜对手。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32995&paper.cmsUrl= report 1615 (搜狐体育裴力3月14日东京报道)亚冠联赛E组的第三轮小组赛,江苏苏宁客场挑战东京FC。对于苏宁而言,这是一场无需动员的比赛。而东京FC赛前各种小动作不断,也证
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com