> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穆帅被否?曝曼联选帅锁布兰科 1点受高层青睐

来源:搜狐体育 作者:小潘
法国人布兰科真的会成为曼联的下任主帅么?
法国人布兰科真的会成为曼联的下任主帅么?

  在最近的一场英超比赛中,范加尔的曼联在足总杯的比赛中与西汉姆联以1-1的比分握手言和。看过比赛不难发现,整支曼联仍然破门乏术,范加尔帅位不稳也仿佛已经家喻户晓。然而今日《每日星报》爆料,巴黎主帅布兰科也进入了曼联管理层的视野。

  布兰科刚刚带领巴黎圣日耳曼在法甲提前8轮拿到了联赛冠军,整个赛季顺风顺水,并且现在看来他们有了一大段时间去把重心放在欧冠的战场上。而这边范加尔在老特拉福德的帅位上如坐针毡,每天都会有大批的球迷在声讨他在比赛中布置的愚蠢战术。

  对于范厨师来说,俱乐部留给他的时间确实不多了。而早些时候英国媒体盛传的,让现在赋闲在家的穆里尼奥接替范加尔的消息仿佛很是靠谱。但众所周知,曼联管理层对于穆里尼奥的一些做法是不认可的,并且穆帅张狂的个性与红魔气质看似确实不符。这些种种让穆里尼奥的上任似乎蒙上了一层乌云,甚至有媒体公开表示魔力鸟并不是曼联的“Mr.Right”。

  如今布兰科的出现,让人们把注意力转移到了他的身上。论能力,法国人带领“大巴黎”连续夺得法甲冠军。论战术,他让“水货”迪马利亚的状态重返巅峰。暂且不说布兰科是否真的就适合曼联,但是法国人谦逊的个性,儒雅的举止确实与“爵爷”弗格森有几分神似。

  在上一场比赛结束之后接受采访时,曼联现主帅范加尔老生常谈:“每天我都会对自己的工作进行评估,并且我觉得我并没有什么问题。你们天天说我要下课,但至今为止我仍然坐在老特拉福德的主帅席上。你说‘足总杯能救我么?’我想说足总杯能救我。并且欧联杯也可以,联赛前四也可以。这些都是这赛季我们能够争取的。”这么看来曼联主帅的心态还真是不错。

  这一切的一切在尘埃落定前都是猜测,曼联的这场选帅大戏如今又有新人加入。法国人布兰科,我看行。

    (小潘)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160314/n440373109.shtml report 1677 法国人布兰科真的会成为曼联的下任主帅么?在最近的一场英超比赛中,范加尔的曼联在足总杯的比赛中与西汉姆联以1-1的比分握手言和。看过比赛不难发现,整支曼联仍然破门
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com