> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

钢巴主帅欲主客双杀上港 宇佐美贵史:盼取进球

来源:搜狐体育 作者:裴力

  亚冠小组赛第三轮上海上港明晚主场迎战大阪钢巴。赛前发布会上,钢巴主帅长谷川健太和宇佐美贵史共同出席。长谷川健太直言这次对阵上港是亚冠小组赛中最艰难的比赛,希望全队努力赢下这场比赛。

  记者:对阵上港有多少胜算?赛前准备的如何?

  主帅:对方很强,但我们也实力不弱,明天会尽我们全力,为我们上半程小组赛画上一个句号。

  记者:双方现在都是双线作战,对于明天的亚冠比赛会不会有影响?

  主帅:两队都是双线作战,队员们都十分劳累,我希望我们队伍不要气馁,竭尽全力拿下比赛。

  记者:刚刚上港队员蔡慧康表示如果明天打出平局他们都不满意,您对此怎么看?球队目前的准备如何?

  主帅:这次对阵上港全取3分非常重要,尽全力赢得这场对决。

  记者:过去这几年,都和中超球队有过交手,赢过也输过,面对中超球队的心得是怎样的?

  主帅:和中国球队的交战,已经很多次,随着中超引进了大量的外援,和内援实力的上升,比赛变得非常艰难。我们会尽全力打好比赛,当然,我们阵中也有十分厉害的选手。

  记者:请问宇佐美贵史明天的比赛有什么特别的准备?

  宇佐美贵史:上港防守很强,我自己也很长时间没进球,但我对于明天的比赛很有信心,希望明天的比赛中能够取得进球。

  记者:大阪在联赛中迎来了两连胜,这次对阵上港非常艰难,有什么特别的准备吗?

  主帅:大阪在联赛的表现不是特别尽如人意,明天对阵上港,我们做好了充分的准备。赛前我会给队员们再加一把劲,希望他们能够竭尽全力,在上海全取三分,之后回到我们的主场也能全取三分。(搜狐体育 裴力)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160314/n440390218.shtml report 1525 大阪钢巴赛前踩场备战上港全队斗志高昂亚冠小组赛第三轮上海上港明晚主场迎战大阪钢巴。赛前发布会上,钢巴主帅长谷川健太和宇佐美贵史共同出席。长谷川健太直言这次对阵上
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com