> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴萨收入创纪录破6亿 恩里克今夏补短板锁3铁闸

来源:搜狐体育 作者:小托
恩里克今夏补短板锁3铁闸 


  北京时间3月14日,西班牙媒体《马卡报》消息称,巴塞罗那本赛季收入将创历史记录,破6亿欧元大关!该报指出,上赛季巴塞罗那夺取三冠王,本赛季故额外参加了西班牙超级杯、欧洲超级杯以及世俱杯等赛事,加之电视转播费等收入增长,如果球队能够完成赛季初制定的目标,那么加泰罗尼亚豪门收入破纪录毫无悬念;拒德勤会计事务所统计,巴塞罗那上赛季收入为5.608亿欧元,在世界足坛排名第二,仅次于5.77亿欧元的皇马,本赛季加泰罗尼亚豪门收入有望超越皇马,成为世界第一。

  西班牙媒体《马卡报》爆料,随着巴塞罗那收入暴涨,俱乐部利润也会随之增加,主帅恩里克将拥有更多资金用于转会市场;按照该报的说法,巴塞罗那主帅恩里克将会对中后卫的位置动刀,伤病颇多的维尔马伦和实力难以达到一线队要求的巴尔特拉将在今夏离开诺坎普。至于引进的球员,巴塞罗那圈定了三名球员,分别是毕尔巴鄂竞技中后卫拉波尔特、马德里竞技球员吉梅内斯以及巴黎圣日耳曼铁闸马基尼奥斯,这三名球员至少有一名球员加盟诺坎普,或者三名球员一起加盟巴塞罗那。

  拉波尔特现年21岁,法国U21国脚,毕尔巴鄂竞技青训系统培养出来的球员,2012年进入一线队,本赛季43场比赛打入5球助攻2次,有望代表法国征战今夏欧洲杯;据悉,拉波尔特合同2019年夏天到期,与毕尔巴鄂竞技的合同毁约金高达5000万欧元;吉梅内斯同样21岁,乌拉圭国脚,2013年夏天加盟马德里竞技,本赛季出场30次,打入1球,已经坐稳主力,他与床单军团的合同2018年夏天到期。马基尼奥斯也是21岁,巴西国脚,2013年夏天从罗马转会至巴黎圣日耳曼。

  由于蒂亚戈-席尔瓦和大卫-路易斯的存在,马金尼奥斯在巴黎圣日耳曼无法踢主力,他打算今夏离队,据悉他与球队的合同2019年夏天到期。西班牙媒体《马卡报》坦言,无论巴塞罗那签下谁,花出去的钱肯定不少,都将打破阿尔维斯在2008年创造的3600万欧元俱乐部引进后卫记录。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160314/n440391743.shtml report 1653 恩里克今夏补短板锁3铁闸北京时间3月14日,西班牙媒体《马卡报》消息称,巴塞罗那本赛季收入将创历史记录,破6亿欧元大关!该报指出,上赛季巴塞罗那夺取三冠王,本赛
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com