> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

预计首发:刘建业替拉米 苏宁组千人庞大助威团

来源:搜狐体育 作者:裴力
原标题:刘建业或顶替拉米雷斯 苏宁组织千人庞大球迷助威团

  (搜狐体育 裴力 3月14日 东京报道)亚冠联赛E组的第三轮小组赛,江苏苏宁客场挑战东京FC。对于苏宁而言,这是一场无需动员的比赛。

  东京当地今天下起了瓢泼大雨,尽管如此,球队还是在味之素体育场进行了适应场地训练,整个训练共进行了45分钟左右,由于场地内一直有日本的工作人员走来走去,可能出于战术保密的考虑,球队在进行分组训练时,并没有明确地设定主力阵容和替补阵容,而是相对混乱地进行人员分组。

  从目前的情况来看,明天最有可能顶替拉米雷斯的还是老将刘建业,作为球队的队长,刘建业长期与吴曦搭档司职后腰,对于球队的战术要求比较了解,与队友之间也不存在适应的问题。而且作为一名老将,刘建业在比赛经验和心理方面也存在一定的优势。

  另据了解,为了帮助球队取得好成绩,客场作战的苏宁已经通过在日本的子公司LAOX购买了1000多张球票,组织日本当地的留学生和华侨华人前往味之素体育场观看,为江苏苏宁队助威加油。作为日本最大的免税店,LAOX为苏宁队此次的日本之旅提供了极大的帮助。

  预计首发:张思鹏/任航 塞恩斯伯里 李昂 周云/张晓彬 刘建业 吴曦 特谢拉 吉翔/若

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32997&paper.cmsUrl= report 1595 苏宁踩场备战强敌雨中苦练吉翔专注(搜狐体育裴力3月14日东京报道)亚冠联赛E组的第三轮小组赛,江苏苏宁客场挑战东京FC。对于苏宁而言,这是一场无需动员的比赛。东
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com