> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

惊天丑闻!曝詹皇勾引天王嫂 和Jay-Z因此闹翻?

来源:搜狐体育 作者:jim

  北京时间3月15日消息,来自八卦媒体terezowens的报道称,前NBA球员杰夫-阿德里安在推特上曝料,勒布朗-詹姆斯曾试图勾引美国乐坛大佬Jay-Z的妻子碧昂斯,不过没有成功!

  “有趣的是,从阿克伦来的詹姆斯认为他能从Jay-Z身边夺走碧昂斯。这真是太扯了!”需要提及的是,阿德里安这条推特还@了詹姆斯和碧昂斯,一副完全不怕对峙的样子。阿德里安究竟掌握了多少内幕呢?

  这绝对是一条劲爆猛料,要知道詹姆斯与Jay-Z是好友。terezowens迅速联系了知情人士,确认消息的真伪。目前能确定的是,詹姆斯与Jay-Z的关系的确出现了恶化,现在两人没有交流。

  作为昔日篮网队小老板,Jay-Z曾在2010年夏天邀请詹姆斯前来布鲁克林,但最终为了总冠军,詹姆斯选择去迈阿密,与德维恩-韦德和克里斯-波什组成三巨头。

  如果詹姆斯真的勾引天王嫂,那么他的好好先生形象将会受到影响。事实是,自出道以来,关于詹姆斯本人的绯闻并不多。

  对于阿德里安,我们并不陌生,因为他曾在CBA广东队打过球。不过近期,他频繁受到场外事件困扰。从去年12月到今年2月,阿德里安短短2个月内竟3次被逮捕,分别是因为偷车、袭击酒店保安,以及袭警。

  截止目前,当事人--包括詹姆斯、Jay-Z,以及碧昂斯都没有对此事做出回应。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160315/n440418572.shtml report 1130 北京时间3月15日消息,来自八卦媒体terezowens的报道称,前NBA球员杰夫-阿德里安在推特上曝料,勒布朗-詹姆斯曾试图勾引美国乐坛大佬Jay-Z的妻子碧
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com