> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

"6分战役"苏宁蓄势待发 谁顶替拉米雷斯仍未定

来源:现代快报 作者:王卫
原标题:“6分战役”苏宁蓄势待发

  亚冠小组赛第三轮今晚打响,苏宁易购将在客场挑战主要竞争对手东京FC,谁顶替拉米雷斯还是个谜

  今晚,亚冠小组赛第三轮打响,苏宁易购将在客场挑战主要竞争对手——J联赛劲旅东京FC。

  对于苏宁来说,今晚比赛的重要性不言而喻。这个小组中,全北现代虽然上轮落败,但他们的实力仍足以保证出线,越南平阳因为竞争力不够,出局只是时间问题,这也意味着本组另一个出线席位将在苏宁和东京FC之间产生,这场比赛无疑也是一场“6分战役”。

  关键一战,苏宁却少了大将拉米雷斯,由于上轮吃到红牌,拉米雷斯本场将禁赛。“我们还有一些优秀的球员,我想明天代替拉米雷斯上场的人肯定会圆满完成任务的。”赛前,苏宁主帅佩特雷斯库说。

  谁顶替拉米雷斯?还是个谜

  上一轮亚冠联赛,苏宁主场3:2力克全北现代,拿到宝贵的3分,不过在终场前为队友出头的拉米雷斯吃到红牌,让苏宁损失不小。

  最近几场比赛,所有人都看到了拉米雷斯在后场、中场、前场的串联能力,他的停赛无疑给主帅佩特雷斯库出了一道难题。“他(拉米雷斯)是一个非常重要的球员,不过这就是比赛,有的球员会停赛,有的球员会有伤病,我们必须想办法去解决。好在我们还有一些优秀的球员,我想明天代替拉米雷斯上场的球员肯定也会全力以赴为球队去拼的。”赛前,佩特雷斯库说。

  昨天,苏宁进行了赛前适应性训练,不过只对外开放了15分钟。面对东京FC,苏宁将使用怎样的战术?“肯定是先做好防守,当然,比赛是90分钟,做好防守的同时我们也要加强进攻。”佩特雷斯库说。

  势头猛!各项赛事已三连胜

  提到东京FC,大多数中国球迷都不会陌生,2012年,他们曾在亚冠联赛中与北京国安分在一组,最终主场3:0横扫国安,小组出线。

  和苏宁相比,东京FC阵中并没有太多大牌球员,日本国脚森重真人和丸山佑市是他们的后防核心,另外曾效力于国安的韩国外援河大成也不可小视。和苏宁一样,东京FC最近势头很猛,在亚冠和日本J联赛中已经取得三连胜。

  虽然状态出色,但东京FC主帅城福浩在昨天的发布会上非常低调,“明天我们要面对的是小组第一,我认为江苏是一支非常强的球队,有很多实力强劲的球员,他们之前比赛的录像我都看了,很厉害,特别是3:0击败鲁能的那一场,展现了自己的强大。”低调的同时,城福浩也有想法,“虽然对手很强,但我们也不甘示弱,我们会踢出自己的水平,力争有一个好的结果。”

  现代快报特派记者 王卫 东京报道

sports.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2016-03/15/content_426999.htm report 1252 亚冠小组赛第三轮今晚打响,苏宁易购将在客场挑战主要竞争对手东京FC,谁顶替拉米雷斯还是个谜今晚,亚冠小组赛第三轮打响,苏宁易购将在客场挑战主要竞争对手——J联赛
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com