> 曼联 > 足总杯曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足总杯半决赛:曼联或战埃弗顿 两黑马狭路相逢

来源:搜狐体育 作者:Feb19
足总杯奖杯 


  2015-16赛季英格兰足总杯半决赛对阵的抽签结果出炉。由于曼联上周末1-1战平西汉姆联,两队将移师西汉姆联主场厄普顿公园球场一决胜负。胜者将与埃弗顿争夺决赛入场券,在前一轮比赛中,埃弗顿2-0击败切尔西。而另外一场半决赛则在水晶宫和沃特福德两队之间展开。

  按赛程安排,足总杯半决赛将在4月23日和4月24日在温布利大球场开战。成功杀出半决赛的两支球队将在5月21日在温布利大球场展开冠军争夺战。

  足总杯半决赛对阵:

  曼联/西汉姆联 vs 埃弗顿

  水晶宫 vs 沃特福德

  (Feb19)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160315/n440426874.shtml report 674 足总杯奖杯2015-16赛季英格兰足总杯半决赛对阵的抽签结果出炉。由于曼联上周末1-1战平西汉姆联,两队将移师西汉姆联主场厄普顿公园球场一决胜负。胜者将与埃弗顿
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com