> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

深圳国际赛再添五"牛"将 西蒙尼斯延续不老传奇

来源:搜狐体育
米格尔-西蒙尼斯
米格尔-西蒙尼斯

  北京时间3月14日消息,2016高尔夫深圳国际赛今天宣布,5位来自欧巡赛的顶尖球手——52岁的西班牙名将西蒙尼斯、两届莱德杯英雄大卫•豪威尔、三届欧巡赛冠军马克•沃伦、詹姆斯•莫里森以及帕布罗•拉拉扎巴尔,已确认加入到“深圳国际赛推广大使”巴巴•沃森、李昊桐的行列,出战4月21-24日在正中高尔夫球会举行的深圳国际赛,携手为深圳市民营造“深圳国际赛,你的主场”盛宴。

大卫-豪威尔
大卫-豪威尔

  由正中集团引进的深圳国际赛得到了欧洲职业高尔夫巡回赛和中国高尔夫球协会的联合认证,今年赛事总奖金增加至280万美元,吸引了更多的世界级明星角逐深圳国际赛,力争成为“你的主场”最闪烁的明星。

  一年前,在深圳国际赛开设的观众互动区中,国际花式高尔夫大师大卫•爱德华兹模仿西蒙尼斯的动作惟妙惟肖,引发现场众人笑声不断,在深圳球迷们的心目中留下了“雪茄王”的深刻印象。一年后,深圳国际赛推出“你的主场”主题,深受欧巡赛最年长的冠军得主西蒙尼斯的赞同,让这位真正的“雪茄王”迎来自己的正中“首秀”。拥有21个欧巡赛冠军的西蒙尼斯兴奋地说道,“你知道,能够与数万深圳市民们尽情享受‘主场’,会让这场比赛显得与众不同。”

马克-沃伦
马克-沃伦

  这位52岁的西班牙老将个性十足,扎着小马辫、抽雪茄、喝葡萄酒,在比赛中为冠军奋战的同时也崇尚快乐生活的理念,不仅让他成为世界上最有趣的高尔夫球星之一,备受粉丝们的追崇,而且也让他在高尔夫赛场上宝刀不老,在40岁之后获得的欧巡赛冠军都超过了总数的一半,还成为欧巡赛历史上唯一一位50岁之后获胜的老将。

帕布罗-拉拉扎巴尔
帕布罗-拉拉扎巴尔

  “我想要向深圳市民证明,年龄不是高尔夫比赛的问题,我期待着在深圳国际赛延续不老传奇,在奥运年和莱德杯年之际再捧奖杯。” 西蒙尼斯补充道。曾经与西蒙尼斯搭档代表西班牙队参加世界杯的拉拉扎巴尔则将连续第二年角逐深圳国际赛,力争在正中球会夺得自己的第5个欧巡赛冠军。

詹姆斯-莫里森
詹姆斯-莫里森

  与此同时,曾经在中国上海因为打败泰格-伍兹而博得“打虎英雄”美誉的豪威尔期盼着早日回到深圳国际赛,填补一年前以两杆之差无缘延长赛而痛失冠军的遗憾。“再度回到深圳国际赛感觉太好了。去年,我就在这里表现不错,差点赢了冠军,希望自己今年的发挥更好一些。”现年40岁的英格兰名将豪威尔在2004年和2006年两度入围莱德杯欧洲队都帮助队伍获胜之后,希望下个月在自己的“福地”上拿下个人职业生涯的第6个欧巡赛冠军东风再起。31岁的英格兰名将莫里森和34岁的苏格兰球手沃伦也渴望在正中球会再添欧巡赛冠军的荣耀。

  正中集团副总裁费海龙对5位欧洲球星的到来表示热烈欢迎,同时还承诺还会有更多的顶尖好手加入到深圳国际赛的豪华阵容中。“我们想要引爆深圳全民参与深圳国际赛的热情,毫无疑问,像西蒙尼斯这样有趣又励志的高坛巨星肯定会给深圳市民感受到高尔夫、深圳国际赛的魅力,能够让他们觉得深圳国际赛既好看又好玩。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160315/n440437300.shtml report 3121 米格尔-西蒙尼斯北京时间3月14日消息,2016高尔夫深圳国际赛今天宣布,5位来自欧巡赛的顶尖球手——52岁的西班牙名将西蒙尼斯、两届莱德杯英雄大卫•
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com