> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哈登三节8助攻妙手生花 隐患!近4场三分24中3

来源:搜狐体育 作者:韩少
>>数据 投篮点 实录 调查 网友热议

  北京时间2016年3月15日,火箭主场迎战西部第五的灰熊,哈登之前对黄蜂手感冰冷,而本场比赛他拿下15分7篮板8助攻,最终火箭以130-81屠戮灰熊。

  之前面对黄蜂哈登半场没有一次运动战得分,而今天上来面对灰熊,哈登又是在首节2投0中,只是靠罚球拿下3分。不过哈登单节拿下5次助攻激活了火箭的整个节奏,要知道上一场就算输给了黄蜂,哈登还是全场送出10次助攻。而这一次哈登带领火箭,在首节以34-22领先,还是火箭自从1月30日之后,首次在首节领先对手。

  而直到第二节最后4分钟,哈登终于在顶狐投中了一个三分球,要知道过去的3场比赛中,大胡子的三分球是震惊的19投1中,最近连续罚球创高的情况下,三分球成为了最近哈登的软肋。虽然半场大胡子的手感依然冰冷的吓人,只有6投1中,但是哈登半场送出了7次助攻拿下4篮板和2次封盖,其中一次封盖了麦考伦,一次则是封盖了史蒂芬森。

  下半场开始之后哈登手感终于开始回暖,不管是接霍华德的传球全场的奔袭上篮,还是再次命中了三分球,火箭在第三节已经领先了30多分。三节过后哈登在这一节完成逆袭,进攻回暖拿下15分并且送出8次助攻。

  三节过后火箭已经领先了40分,哈登只打三节,火箭完成了一场屠杀式的比赛。

  (韩少)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160315/n440452794.shtml report 1803 >>数据投篮点实录调查网友热议北京时间2016年3月15日,火箭主场迎战西部第五的灰熊,哈登之前对黄蜂手感冰冷,而本场比赛他拿下15分7篮板8助攻,
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com