> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

太阳准绝杀森林狼 菲尼克斯因火箭赢球无缘季后

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间3月15日,NBA常规赛太阳主场凭借泰勒托维奇1.2秒的三分准绝杀以107-104击败森林狼。不过本场比赛之前,战绩相同、分列西部第7、第8的火箭和小牛都赢球,就算太阳剩余常规赛全部获胜,他们的战绩也无法超越火箭和小牛,因此太阳无缘季后赛。此前便有湖人,也是因火箭赢球而提前无缘季后赛。

  四节比分(太阳在后):25-27、32-20、21-29、26-31。森林狼队:维金斯22分4篮板,拉文28分,唐斯17分10篮板,卢比奥13分17助攻。太阳队:塔克23分12篮板5助攻,布克16分6助攻,钱德勒14分11篮板。

  拉文手感火热,他单节轰下了12分,维金斯也有8分入账,但是森林狼却是以25-27落后太阳。第二节,唐斯联手卢比奥带领森林狼打出一波12-4的小高潮。随着半场轰下18分的维金斯命中空接扣篮,森林狼两节战罢以57-47领先。

  第三节,太阳开局打出一波8-2的小高潮将分差迫近,此后两队进入拉锯战。三节战罢,森林狼以78-76领先。第四节,塔克命中两记三分,太阳开局一波8-0的小高潮,幸好拉文连续两次打三分成功。最后9.2秒,布克跳投打三分,随后维金斯突破上篮命中将比分扳为104平。距离比赛结束还剩1.2秒泰勒托维奇命中3分准绝杀,最终太阳以107-104击败森林狼。

  森林狼首发:拉文、维金斯、唐斯、卢比奥、吉昂

  太阳首发:钱德勒、塔克、莱恩、奈特、布克

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160315/n440471039.shtml report 834 北京时间3月15日,NBA常规赛太阳主场凭借泰勒托维奇1.2秒的三分准绝杀以107-104击败森林狼。不过本场比赛之前,战绩相同、分列西部第7、第8的火箭和小牛
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com