> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹姆斯平筐空接末节尴尬 皇帝23+12无人可信赖

来源:搜狐体育 作者:鸾台
>>数据 投篮点 实录 调查 评论

  北京时间3月15日,骑士客场以85-94负于爵士,詹姆斯本场20投10中,得到了23分12篮板3助攻的数据,而且全场也有头部平筐的空中暴扣,但是“皇帝”正常都十分郁闷,因为两位好兄弟欧文和乐福的不作为,只是詹姆斯第四节之前体能透支无力追分。

  当勇士队向着总冠军和不可一世的72胜大步迈进时,詹姆斯却还在为无人替他分担得分压力而苦恼。尽管“皇帝”身边有两位巨头——欧文和乐福,但是这两位好兄弟却是经常习惯性哑火。

  要不是詹姆斯第一节9分钟6投5中,得到11分的表现真的很火爆,骑士绝对在第一节就开始崩盘了。因为除了詹姆斯之外,欧文和乐福的状态差的不能再差了,其中乐福上半场4投0中,欧文尽管投中3球,但是8次打铁,两人加起来一共15投3中。

  无奈之下,詹姆斯只能像他之前干过很多次那样,当爹又当妈,球队所有脏活累活都要由他一人承担。进攻端,詹姆斯尽管也有头部平筐的空中接力暴扣,而且十分精彩,但是“皇帝”也遭遇到了爵士队内线猛将费沃斯的大帽。

  对于詹姆斯的处境,NBA著名篮球评论员“大嘴”巴克利就公开指责“皇帝”,他认为詹姆斯正在走下坡路。究竟是否走下坡路目前下结论还为时过早,不过本场迎战爵士,骑士和詹姆斯却一直被爵士队牵着鼻子走。

  尽管乐福单节贡献了10分,而且欧文的命中率也开始升温了,但是骑士队却在第四节还剩3分30秒时已经落后了爵士队10分以上。

  或许是前三节拉扯着骑士队前进透支了太多的体能,第四节直到6分54秒时才登场,而且登场之后,詹姆斯也没有像以往那样疯狂进攻,近7分钟时间里“皇帝”一共只有4次投篮,由此可见,皇帝对于骑士队也是有心无力。

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160315/n440473216.shtml report 2001 >>数据投篮点实录调查评论北京时间3月15日,骑士客场以85-94负于爵士,詹姆斯本场20投10中,得到了23分12篮板3助攻的数据,而且全场也有头
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com