> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小贝斥反温格球迷太可耻 曝教授难堪重负或辞职

来源:搜狐体育 作者:yuanqi
小贝怒斥枪手球迷缺乏尊重 

  上周阿森纳在足总杯中爆冷遭淘汰,由于枪手2月到3月期间战绩糟糕,最近更有部分枪手球迷举横幅呼吁温格下课,使他倍感压力。

  面对球迷的不满声,温格回应只有上帝才能满足球迷。显然枪迷们的反应令温格十分懊恼,他认为这种不满已严重影响到他的球员在赛场上的表现。恰如温格所说,他正面临执教20年中最大的考验,他能做的就是尽自己所能,避免球队的成绩跌入谷底。《邮报》消息称,尽管温格希望带领球队走出困境,但球迷们的不满声音已经让教授不堪重负,在失态完全失控前,温格可能会考虑提前离开阿森纳。

  据英国《镜报》透露,目前阿森纳高层表示仍然100%支持温格。前英格兰队长小贝也在Instagram上力挺温格,“阿森纳球迷这样做是可耻的,他们只是在寻求关注。”

  除了足总杯外,阿森纳在其他两个冠军奖杯的角逐上希望也很渺茫。联赛再次习惯性疲软,欧冠打巴萨也很困难。倘若这次阿森纳能够进入欧冠8强,将有丰厚的奖金等着他们,这对他们来说算是不错的动力。除此之外,外媒很关心厄齐尔和桑切斯在新赛季是否选择续约,倘若这次欧冠阿森纳未进前四,可能会使他们的决定变得犹豫。

  (yuanqi)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160315/n440475270.shtml report 1376 小贝怒斥枪手球迷缺乏尊重上周阿森纳在足总杯中爆冷遭淘汰,由于枪手2月到3月期间战绩糟糕,最近更有部分枪手球迷举横幅呼吁温格下课,使他倍感压力。面对球迷的不满声,
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com