> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哈登“叫板”三节打卡:感觉我还没上场就赢了

来源:搜狐体育 作者:澈
>>数据 投篮点 实录 调查 网友热议

  北京时间3月15日,休斯敦火箭队130-81大胜孟菲斯灰熊队,莫泰尤纳斯18分,阿里扎16分,火箭在半场就领先灰熊24分,前三节领先32分,在第四节火箭队就派上替补球员。

  哈登过去13场比赛里有7场登场时间超过40分,今天比赛里哈登得到休息只打了25分钟。哈登说:“我感觉很棒,我觉得自己甚至没有出场打球就赢了,很高兴能赢球,期待下场比赛。”哈登今天得到15分8助攻7篮板,这是火箭队近五场比赛赢下的第四场。

  49分是火箭队历史上第三大净胜分,这也是灰熊本赛季第二惨的失利。阿里扎说:“我们都知道对手人手紧缺,我们没有想到会赢如此多,只是想认真赢球,然后我们做到了。”

  灰熊队本场比赛有八位球员因伤缺席比赛,马特-巴恩斯说:“我们队有一半人是来自发展联盟,没有人可怜我们。我们打得很努力,我要告诉队友的是,不管比赛结果怎样,你能控制的就是努力和付出。”

  哈登说:“球队最近一直打得很不错,即使灰熊队伤兵很多,我们回到主场时找到那种自信心,投篮不错。希望我们能在常规赛剩余15场比赛里延续这种状态,我们回到主场感到自信心提升,之后每场比赛都很重要,我们要利用主场。”

  火箭临时主帅J.B.比克斯塔夫说:“球员们心态很好,很努力,他们之间非常团结。在全明星赛之后,我们就努力专注于自身,我们传递的就是,无论场上发生什么,我们只专注在自己身上,无论赢球或输球,我们相信每天会变得更好。”

  临时主帅比克斯塔夫还认同莫泰表现,“火箭从莫泰那里得到的很多,有他在内线我们多了一个武器,可以直接把球传给莫泰。莫泰还可以组织进攻,能够转移球,在场上奔跑起来,他可以做到很多事情。”

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160315/n440493896.shtml report 1987 >>数据投篮点实录调查网友热议北京时间3月15日,休斯敦火箭队130-81大胜孟菲斯灰熊队,莫泰尤纳斯18分,阿里扎16分,火箭在半场就领先灰熊24
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com