> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

东京主帅:进攻占优遗憾没能进球 苏宁外援完美

来源:搜狐体育 作者:裴力
原标题:东京主帅:进攻占优遗憾没进球 苏宁外援堪称完美

  (搜狐体育 裴力 3月15日 东京报道)亚冠联赛E组的第三轮小组赛,江苏苏宁客场挑战东京FC。双方闷战一场,最终0比0战成平局。比赛中特谢拉曾经打进一球,但是被裁判判罚犯规在先,进球无效。

  赛后东京FC主教练城福浩表示:“比赛已经尽力了,这场比赛我们希望进球得分,比赛最后阶段,我们创造了很多机会,但感觉很遗憾,没有完成进球。对手后半场控球比较少,我们希望抓住机会得分,但是没有完成目标,这场比赛之后,我们会吸取教训争取进球,争取得分。”

  有记者问城福浩,下半场进攻占优,为什么在中后场进行人员调换,对此城福浩表示:“之所以这样做很多原因,主要还是在想如何通过换人进球得分,想在实力如此强大的江苏面前,得到一个进球也可以,当时也是在通过思考想尽快找对手弱点,然后换人,改变比分,但是遗憾没有进球得分,希望下一场比赛能在对手身上进球得分。”

  谈到客场与苏宁的比赛,城福浩表示:“连续作战的球队很疲劳,各种各样的因素影响着球队的排兵布阵,我考虑了几个方面,第一,日本球员和身高问题,第二,日本球员和中国球员特点不同,换人策略不同,今天我们的队员表现不错,之后要在今天表现的基础上,创造更多机会,下半场有过这样的机会,希望在未来的比赛中能够实现进球。”

  有记者问到密集赛程对于球队体能的影响,城福浩表示:“虽然是赛事密集,但在气势上是没有任何影响的,艰苦的连续征战中,有一点不得不承认各种条件考验队员得分能力。不过,气势没有影响。”

  今天亚冠联赛已经打完了一半,对于东京FC来说,满意这样的表现吗?对此城福浩表示:“这场比赛和实力强大的江苏比赛,学到了很多东西,目前比分和排名并不满意,下面三场比赛中一定会尽全力打好。”

  发布会最后,有江苏媒体询问城福浩:“如何评价特谢拉和若这两名队员,假如特谢拉和若这样的球员在你的队中,你觉着东京FC会取得这场比赛的胜利吗?还有就是中国足球目前投入很大,在这种情况下,您觉着现在的中国足球在哪些方面需要向日本足球学习?”

  对此城福浩表示:“我认为这两位是非常棒的球员,他们经常突破我们的后防,他们的实力很强大。至于那个假设,如果一定要假设的话,如此完美的选手进入我们球队,对所有队员士气都是一种极大的鼓舞,也是对于整体实力的绝对提升。另外,对于中国足球这个话题,我个人认为我没有什么太多的发言权,我个人是日本联赛球队的主帅,我还是希望中日足球相互学习,中国现在一些俱乐部打投入的这种状况,在我看来也不是什么不好的状况,前景应该也是良好的。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33011&paper.cmsUrl= report 4300 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com