> 2016中超联赛第3轮 > 广州恒大VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

迪亚曼蒂:不想再回到恒大 中超应废除外援限制

来源:金羊网-新快报
 迪亚曼蒂

  昨天晚上在意甲第30轮中,凭借恒大借将迪亚曼蒂的一个进球和一个助攻,亚特兰大主场2:0完胜来访的博洛尼亚。迪亚曼蒂成为了结束球队连续14轮不胜的最大功臣。

  所有权仍归属于广州恒大的迪亚曼蒂,今年被租借到了亚特兰大。日前,他接受了意大利媒体《米兰体育报》的采访,他表示自己想要留在亚特兰大不会重返恒大。

  谈及当初离开博洛尼亚加盟恒大,迪亚曼蒂表示:“博洛尼亚得到转会费后才避免垮掉,当时球队四个月没发工资了。”那么加盟恒大后悔吗?迪亚曼蒂否认:“这是伟大的经历,我不后悔做过的任何事情,在恒大我赢得了冠军,参加了亚冠,只是天气和客场长途旅行让我有些不适应。”

  对于现在的恒大,迪亚曼蒂也很关注:“如今斯科拉里是教练,带来了很多巴西球员,我不是他计划中的一部分。现在热尔维尼奥和拉维奇也去中超了,中超水平比大家想象的好,如果中超废除外援限制会变得更好。”

sports.sohu.com true 金羊网-新快报 http://sports.sohu.com/20160321/n441318904.shtml report 947  迪亚曼蒂昨天晚上在意甲第30轮中,凭借恒大借将迪亚曼蒂的一个进球和一个助攻,亚特兰大主场2:0完胜来访的博洛尼亚。迪亚曼蒂成为了结束球队连续14轮不
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com