> 自行车世界 > 自行车新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小鲜肉宋威龙化身绿色大使 骑单车互动呼吁环保

来源:搜狐体育 作者:自行车在线网
 


  近日,人气小鲜肉宋威龙身着白色西服,干净帅气地亮相于某品牌公益骑行活动成都站现场。99年出生的他凭借阳光俊朗的外形和低调谦逊的气质,出道不久便积聚了极高人气,此次更是以绿色大使的身份参与活动,与粉丝携手倡导绿色理念。

  化身绿色大使 与粉丝互动零距离

  近日,小鲜肉男神宋威龙如约出现在发布会现场。他表示非常荣幸可以担任此次绿色自行车公益骑行成都站的绿色大使,希望可以通过自己的分享鼓励更多人加入到绿色骑行的队伍中来。而后,极具倾和力的他也大方友好地和现场的小清新粉丝们玩起互动游戏,甚至还满足了粉丝们的小小心愿,与他零距离接触、亲密合影。不愧是人帅心又好,让人不由得更心悦他几分。

  主题卫衣小单车 清新怡人文艺范儿

  除了白色简约的休闲西服,印有活动主题“Green Bicycle Tour”字样的卫衣穿在宋威龙身上也是极尽阳光清新之感。为了更好地展现活动精神,他身穿卫衣脚踏文艺范儿十足的小单车,在一片绿色背景下与众多小清新粉丝们一齐合影留念。年轻、文艺、清新、阳光……一切与青春有关的美好词汇都可以用在这个99年大男孩儿身上,他的出现就像呼吸雨后充满负氧离子的空气一般让人神清气爽。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160324/n441829450.shtml report 922 近日,人气小鲜肉宋威龙身着白色西服,干净帅气地亮相于某品牌公益骑行活动成都站现场。99年出生的他凭借阳光俊朗的外形和低调谦逊的气质,出道不久便积聚了极高人气,此
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com