> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

华夏将奖励国脚盼全力以赴 贡献越大奖励越丰厚

来源:搜狐体育

  北京时间3月25日消息,昨日,国足在世预赛中4-0击败马尔代夫队,还保留着小组出线的希望。值得一提的是,华夏幸福球员姜宁上演帽子戏法立下大功。据悉,华夏幸福队将对为国家队做出贡献的中国国脚们进行奖励,鼓励并希望国脚们为国效力时能全力以赴。

  本场比赛姜宁在第2分钟就首开纪录,时隔近7年再次打入他个人的国家队进球,之后杨旭也很快锦上添花攻入他个人在中国国家队的第22球,追平黎兵成为职业联赛以来国家队历史上第4大射手,但在2-0领先后中国队似乎再也找不到射门的感觉。直到第84分钟和89分钟,姜宁再次站了出来,连入两球完成帽子戏法。作为国足准新兵,姜宁今天成为了国足的救世主,要不是他,急需净胜球的中国队也许只能小胜对手,在小组第二的比拼中彻底落入下风。

  此次国家队比赛,华夏队员姜宁、丁海峰和杜威得以入选。俱乐部为了全力支持国脚们为国效力,且保持好的状态以及充分的休息,专门为国脚们的航班进行了升舱,让他们乘坐头等舱或者商务舱前往国家队报到。

  此外,为了更好的激励众国脚,华夏幸福俱乐部成立了专门的团队对球员在国家队的表现进行认定,球员为国家队做出的贡献越大,俱乐部的奖励就越丰厚。

  华夏幸福俱乐部常务副总付强表示:“不只是姜宁,替补席上的杜威和丁海峰也都非常希望能上场拼杀。他们去国家队前,俱乐部和他们说过,不要有顾虑,俱乐部和主教练会百分百支持,要团结一起,忘掉个人,为中国足球努力付出。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160325/n442076671.shtml report 1417 国足4-0马代姜宁破门兴奋奔跑庆祝北京时间3月25日消息,昨日,国足在世预赛中4-0击败马尔代夫队,还保留着小组出线的希望。值得一提的是,华夏幸福球员姜宁上演帽
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com