> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲前瞻:权健迎主场首秀 北控客场战一方争胜

来源:搜狐体育 作者:贝贝
  • 手机看新闻
第1页 :天津权健VS湖南湘涛
权健迎来主场首秀

  北京时间4月2日、3日,2016赛季中甲联赛第三轮将展开角逐,经过一周多的休整,重新投入到联赛中的各支球队势必会拿出不同于前两轮的状态,为各自的目标发起冲击。本轮“土豪”权健将迎来主场首秀,大连一方则将继续坐镇主场迎战北控,两轮不胜的人和则将在主场迎来升班马大连超越的挑战,浙江毅腾本轮也将为新赛季首胜在客场发起冲击。此外,上海申鑫、武汉卓尔、青岛中能等队也将在主场遭遇到一些新的挑战。

  天津权健VS湖南湘涛

  关注度:★★★★★

  开球时间:4月2日 15:30

  天津权健本赛季前两轮取得了两战全胜的成绩,而且从两场比赛的过程来看也是对比赛有着绝对的掌控,可以说,只要权健继续这样强势的表现,基本已经提前锁定了一个冲超名额。本轮权健将迎来本赛季的第一个主场比赛,对于这个主场,权健已经准备了很久,势必会在本轮继续良好的势头,在主场用一场精彩的胜利回报球迷的支持。

  上轮联赛在客场湘涛打出了不错的表现,与首轮相比,湘涛算是已经进入到了联赛的节奏,在一方主场轻取对手可见湘涛新赛季并非“鱼腩”。本轮湘涛将客场对阵中甲“土豪”权健,对于湘涛来说,如果能够在连续客场拿分或许将是一件幸福的事情,毕竟从牌面来看,湘涛此番凶多吉少。

  两队本赛季的首次交手,如果说权健的前身松江是一支实力一般的球队的话,湖南湘涛可以完全不怵这样的一支球队,但是如今的权健在阵容方面多少会让湘涛感觉到一些压力,毕竟从外援到内援,权健都是准国脚或国脚级别的引进,外援也都是属于中超水准,这样的阵容配置,又是主场作战,湘涛想要客场全身而退,难度不小。

  胜负预测:天津权健主场胜

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160401/n443023798.shtml report 5168 天津权健VS湖南湘涛权健迎来主场首秀北京时间4月2日、3日,2016赛季中甲联赛第三轮将展开角逐,经过一周多的休整,重新投入到联赛中的各支球队势必会拿出不同于前
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com