> 2016中超联赛第3轮 > 杭州绿城VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

洪明甫:希望国字号球队多给绿城93后球员机会

来源:新华社
  • 手机看新闻
原标题:洪明甫:希望国字号球队多给绿城93后球员机会

  新华社杭州4月1日体育专电(记者夏亮)中超联赛第三轮主场战胜中超豪门山东鲁能,赛后杭州绿城的更衣室成了欢乐的海洋,打进第二球的阿甘更是在队员的簇拥之下即兴表演了一段舞蹈。

  “我们很早就取得了领先。后防线虽然稍微退后了一点,但最重要是,队员们奋不顾身的精神让我很感动,很荣幸跟这帮队员在一起!”赛后杭州绿城主教练洪明甫再次对球队在领先之后过度收缩表达了不满,显然后卫出身的他希望球队在领先的情况下,也要适当保持对对手球门的威胁。

  5分钟之内连入两球,杭州绿城在主场用一场漂亮的“闪电战”将山东鲁能拉下马,上演了以弱胜强的好戏。本场比赛,杭州绿城控球率仅有35%,不过全场比赛7脚射门便有4脚射门打正,远远高于山东鲁能的16脚射门仅有1次打正。“早早进球,取决于我们对于山东鲁能的分析,队员们在比赛过程中也充分地展现出来了,”洪明甫说。

  本场比赛,杭州绿城93后球员共有6人得到出场机会,其中赵宇豪、冯刚、陈中流和罗竞都是首发,可以说93后球员已经占据杭州绿城半边天。上赛季率领球队保级的时任主教练杨戟曾对媒体表示,杭州绿城93后球员已经逐渐成熟,前途将不可限量。

  洪明甫上任之初也曾表示,之所以选择执教绿城,正是因为看中其年轻队员的潜力。“不光是罗竞,还有赵宇豪、陈中流,93后一代展现出很好的竞技状态。希望国字号球队多给他们一些机会,会有很有趣的事情发生的。”(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160402/n443158050.shtml report 632 新华社杭州4月1日体育专电(记者夏亮)中超联赛第三轮主场战胜中超豪门山东鲁能,赛后杭州绿城的更衣室成了欢乐的海洋,打进第二球的阿甘更是在队员的簇拥之下即兴表演了
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com