> 2016中超联赛第3轮 > 延边富德VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-河太均破僵局李磊染黄 富德暂1-0国安

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间4月2日下午15点30分,2016赛季中超联赛第3轮继续进行,延边富德主场对阵北京 国安。上半场凭借河太均的进球,延边队1-0暂时领先。

  这是延边新赛季的第一个主场比赛,虽然球队在前2轮未尝胜绩,但升班马在场上还是表现 出不俗的实力,而且上赛季在中甲延边15个主场拿到11胜3平仅1负的彪悍战绩;赛季的首 场比赛,国安就遭遇了大面积的伤病困扰,不过半个月的间歇期,让御林军的伤情得到了 缓解。升班马延边前2轮1平1负不胜;国安本赛季只进行了一场正式比赛,即客场0-0闷平 泰达,御林军上赛季客场成绩不佳,最后6个客场只取得了1胜1平4负的战绩。

  上半场开始,第3分钟,国安中场转移到了右边路,直传球找克莱伯,路线不好被门将得到。第6分钟,张呈栋右边路连续的扣球过人,斜传禁区被后卫铲球破坏,张呈栋转身再传门前,门将池文一将球没收。第8分钟,延边前场反击,斯蒂夫与队友配合后突入禁区,张呈栋背后有疑似的拉人动作,斯蒂夫倒地,主裁判没有给点球。开场前10分钟延边队打的很有气势。延边的两个边路配合打得很流畅,给国安制造了很大的威胁。

  第15分钟,国安中场抢断后反击,左边路传中到了门前,池文一出击双拳击出。第16分钟,延边队获得角球机会,延边左侧角球,皮球给中路,第一点被解围出去,外围重新组织,尹比加兰左侧护球,斜传到了后点,杨智冲出大禁区,将球解围出边线。第18分钟,吴永春前场左侧抢断后斜传中路,河太均力压雷腾龙头球破门,延边队1-0领先国安。

  第20分钟,延边再打反击,禁区右侧拿球扫到门前,后点的斯蒂夫也没有拿到。第25分钟,延边前场右侧连续的配合传中被挡出,外围跟上就是一脚远射也被挡出,前场左侧45度吊向禁区再来,杨智将球摘下。第30分钟,奥古斯托右路带球突破被放倒,国安队赢得一个前场右路的任意球,李磊直接打门稍稍高出。1分钟后李磊中场边线防守铲球犯规吃到黄牌。第36分钟,宋博轩大禁区右侧斜传后点,延边后卫头球解围变摆渡,克莱伯点球点的推射打偏了。

  第38分钟,延边中场直传球打身后,斯蒂夫前插险些形成威胁,杨智出击将球得到。第43分钟,晋鹏翔外围突然一脚远射,池文一飞身侧扑将球没收。第45分钟,国安队右路起球送禁区,克莱伯头球被门将没收。上半场延边队1-0暂时取得领先。

  北京国安首发:

  22-杨智;3-李磊、14-晋鹏翔、30-雷腾龙、28-张呈栋;5-拉尔夫、8-朴成、21-奥古斯托 、10-张稀哲、11-宋博轩;9-克莱伯

  替补名单:25-侯森、2-克里梅茨、6-张晓彬、7-张池明、24-李翰博、26-单欢欢、 35-李提香

  延边富德首发:

  22-池文一;16-吴永春、20-崔民、12-姜洪权、23-裴育文;33-孙君、24-李浩杰、14-尹 比加兰、10-斯蒂夫、9-金承大;18-河太均

  替补名单:1-尹光、6-李勋、13-金波、17-朴世豪、21-金贤、25-金弘宇、26-文学。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160402/n443195828.shtml report 1498 北京时间4月2日下午15点30分,2016赛季中超联赛第3轮继续进行,延边富德主场对阵北京国安。上半场凭借河太均的进球,延边队1-0暂时领先。这是延边新赛季的第
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com