> 2016中超联赛第3轮 > 辽宁宏运VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-伊沃点球阿萨尼进世界波 辽足1-1建业

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间4月2日,2016赛季中超联赛继续第3轮争夺。15点30分,辽宁宏运队坐镇主场迎战河南建业队。上半场比赛,客场作战的河南建业队凭借点球率先得分,杨善平禁区内铲倒尹鸿博,伊沃罚进点球。随后阿萨尼主罚任意球轰出世界波,为辽宁宏运扳平了比分。上半场比赛结束,双方战成1-1平。

  本场比赛,是辽宁宏运队新赛季迎来的首个主场赛事,也是球队重回沈阳、重返五里河的奥体首秀。新赛季前两轮,首战力擒永昌拿下开门红,对鲁能虽然失利但打入2球表现也可圈可点,总体令人满意。联赛前两轮,河南建业表现抢眼,先是主场“爆冷”力擒上海上港,而后在次轮又客场击败重庆力帆,斩获两连胜。两队中超历史纪录14次,辽宁队取得了5胜6平3负的战绩,占据一定的上风。主场作战,辽宁队3胜3平1负,主场唯一的失利来自上赛季,凭借尹鸿博的进球建业1-0带走3分。

  上半场比赛开始,第7分钟,尹鸿博拿球斜插杀入禁区,面对杨善平的防守尹鸿博内冷静一扣,被杨善平扫倒在地,裁判判给建业队点球机会,伊沃骗开石笑天将点球打进,但主裁认为有球员提前进线,要求重罚,第二次伊沃将球打入球门右上角,1-0,河南建业队率先打破场上僵局。第10分钟,辽宁宏运队获得右侧角球机会,角球开出,图雷顶着伊沃头球攻门,顶高了。第12分钟,麦克格文小角度头球,偏出底线。

  第22分钟,戈麦斯因为拖延时间吃了黄牌一张。第23分钟,辽宁宏运队扳平了比分,辽宁队获得前场左路任意球机会,距离球门大概35米,阿萨尼大力助跑直接重炮轰门,球越过人墙直接洞穿建业队的球门,辽宁队1-1河南建业。第27分钟,金泰延禁区外轻搓,后点图雷头球攻门,球顶高。第30分钟,詹姆斯禁区内形成单刀,外力和戈麦斯身后紧追,禁区内詹姆斯踉跄两步,和外力有身体接触之后倒地,裁判没予表示。

  第34分钟,顾操防守对詹姆斯犯规,吃到黄牌。第38分钟,建业前场一次定位球机会,低球给前点,被郑涛踢出,外围再来一脚,还是被挡出。第43分钟,辽宁队的任意球,孙世林开进去,第一点詹姆斯争到,图雷再拼,王国明高高跃起在图雷头上摘走。第45分钟,胡延强防守在背后踢翻伊沃,吃到黄牌。上半场比赛结束,双方战成1-1平。

  辽宁宏运首发:28-石笑天;5-杨善平、33-麦克-斯威特、21-阿萨尼、11-郑涛;27-胡延强、20-金泰延、4-孙世林、17-王亮;12-詹姆斯、30-图雷

  替补:1-刘伟国、3-吴高俊、6-杨宇、10-吉米、14-王皓、18-倪玉崧、31-刘尚坤

  河南建业首发:12-王国明;2-龙成、15-麦克格文、4-戈麦斯、5-顾操、13-外力;8-尹鸿博、10-伊沃、14-买提江、16-杨阔;9-哈维尔

  替补:17-吴䶮、11-牟善韬、18-梁雨、19-张可、20-奥斯曼、23-王飞、25-陈灏

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160402/n443197017.shtml report 1590 北京时间4月2日,2016赛季中超联赛继续第3轮争夺。15点30分,辽宁宏运队坐镇主场迎战河南建业队。上半场比赛,客场作战的河南建业队凭借点球率先得分,杨善平禁
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com