> 2016中超联赛第3轮 > 延边富德VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

河太均破僵局 国安0-1客负富德两场不胜  

来源:搜狐体育 作者:富奇
  • 手机看新闻

  北京时间4月2日下午15点30分,2016赛季中超联赛第3轮继续进行,延边富德主场对阵北京国安。凭借河太均的进球,延边队主场1-0战胜国安,取得主场开门红。

  这是延边新赛季的第一个主场比赛,虽然球队在前2轮未尝胜绩,但升班马在场上还是表现

  出不俗的实力,而且上赛季在中甲延边15个主场拿到11胜3平仅1负的彪悍战绩;赛季的首场比赛,国安就遭遇了大面积的伤病困扰,不过半个月的间歇期,让御林军的伤情得到了

  缓解。升班马延边前2轮1平1负不胜;国安本赛季只进行了一场正式比赛,即客场0-0闷平泰达,御林军上赛季客场成绩不佳,最后6个客场只取得了1胜1平4负的战绩。

  上半场开始,第3分钟,国安中场转移到了右边路,直传球找克莱伯,路线不好被门将得到。第6分钟,张呈栋右边路连续的扣球过人,斜传禁区被后卫铲球破坏,张呈栋转身再传门前,门将池文一将球没收。第8分钟,延边前场反击,斯蒂夫与队友配合后突入禁区,张呈栋背后有疑似的拉人动作,斯蒂夫倒地,主裁判没有给点球。开场前10分钟延边队打的很有气势。延边的两个边路配合打得很流畅,给国安制造了很大的威胁。

  第15分钟,国安中场抢断后反击,左边路传中到了门前,池文一出击双拳击出。第16分钟,延边队获得角球机会,延边左侧角球,皮球给中路,第一点被解围出去,外围重新组织,尹比加兰左侧护球,斜传到了后点,杨智冲出大禁区,将球解围出边线。第18分钟,吴永春前场左侧抢断后斜传中路,河太均力压雷腾龙头球破门,延边队1-0领先国安。

  第20分钟,延边再打反击,禁区右侧拿球扫到门前,后点的斯蒂夫也没有拿到。第25分钟,延边前场右侧连续的配合传中被挡出,外围跟上就是一脚远射也被挡出,前场左侧45度吊向禁区再来,杨智将球摘下。第30分钟,奥古斯托右路带球突破被放倒,国安队赢得一个前场右路的任意球,李磊直接打门稍稍高出。1分钟后李磊中场边线防守铲球犯规吃到黄牌。第36分钟,宋博轩大禁区右侧斜传后点,延边后卫头球解围变摆渡,克莱伯点球点的推射打偏了。

  第38分钟,延边中场直传球打身后,斯蒂夫前插险些形成威胁,杨智出击将球得到。第43分钟,晋鹏翔外围突然一脚远射,池文一飞身侧扑将球没收。第45分钟,国安队右路起球送禁区,克莱伯头球被门将没收。上半场延边队1-0暂时取得领先。

  易边再战,国安队用李涵博换下宋博轩。第47分钟,延边开场后就获得前场正面任意球,攻门打在了人墙上出了底线。第54分钟,国安前场赢得右侧角球,奥古斯托罚向中路,头球攻门打在了后卫身上,解围出了大禁区,前场右侧再次斜传禁区,还是被解围出去。65分钟,延边队反击,金承大右路传球送禁区内,斯蒂夫做球回来到中路,河太均跟进推射擦着立柱偏出。第71分钟,国安获得前场中路任意球机会,奥古斯托罚向禁区,克莱伯禁区左侧头球攻门被池文一在门线上挡出。

  第72分钟,国安换人,张池明替下朴成。第76分钟,李磊左边路传中到了前点,奥古斯托头球攻门被池文一没收。第84分钟,克莱伯禁区弧顶接到队友分球的射门被池文一奋力扑出底线。第88分钟,国安换人,克里梅茨替下拉尔夫。第90分钟,国安右路传中,克里梅茨甩头攻门被池文一门线上再次化解。下半场补时3分钟,最终延边1-0战胜国安。

  北京国安首发:

  22-杨智;3-李磊、14-晋鹏翔、30-雷腾龙、28-张呈栋;5-拉尔夫(88′2-克里梅茨)、8-朴成(72′7-张池明)、21-奥古斯托、10-张稀哲、11-宋博轩(45′24-李翰博);9-克莱伯

  延边富德首发:

  22-池文一;16-吴永春、20-崔民、12-姜洪权(92′25-金弘宇)、23-裴育文;33-孙君、24-李浩杰、14-尹比加兰、10-斯蒂夫(85′6-李勋)、9-金承大;18-河太均。

  (富奇)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160402/n443198243.shtml report 4645 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com