> 天津权健俱乐部 > 天津权健俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲-孙可破门卡贝萨斯点杀 权健爆冷1-1平湘涛

来源:搜狐体育 作者:鲍文龙
  • 手机看新闻

  北京时间4月2日,2016赛季中甲联赛第3轮天津权健和湖南湘涛的比赛在天津海河教育园体育场展开较量。结果孙可在上半场补射破门,终场前 卡贝萨斯点球扳平比分,天津权健最终在主场1比1和湖南湘涛握手言和。

  作为天津权健前身的天津松江曾在此前和湖南湘涛的6次中甲联赛交手中取得了2胜1平3负的成绩,上赛季两回合碰面更是被对方主客场双杀。 不过在被权健集团全资收购之后新赛季球队已经正式更名为天津权健,并且在本赛季前两轮中甲联赛中两战全胜高居积分榜榜首,而8粒进球也 是整个中甲联赛中目前进攻火力最为凶猛的球队。上轮联赛球队客场5比2战胜了浙江毅腾,而本场比赛也是天津权健新赛季的主场首秀。反观 湖南湘涛在本赛季前两轮中甲联赛中取得了1胜1平的战绩同样暂时保持不败,球队也以4个联赛积分位居中甲积分榜第4位。上轮联赛球队客场2 比0战胜大连一方,取得了新赛季的首场胜利。

  比赛第3分钟,基蓝马后场防守犯规被主裁判出示黄牌,随后曹驩主罚定位球被权健球员在前点解围。比赛第8分钟,格乌瓦尼奥凭借个人能力 沿左路杀入禁区后连续尝试摆脱过人后送出横传,只可惜后点的孙可慢了半步。比赛第9分钟,贾德森开出角球,随后孙可禁区内停球后推射, 结果被李昭楠在门线上挡出。

  比赛进行到第13分钟,格乌瓦尼奥前场右侧接球后的推射被对方门将扑出,随后孙可门前补射破门,天津权健主场1比0领先。比赛第20分钟, 卡贝萨斯对孙可犯规,随后贾德森主罚定位球被对方球员抢先解围。比赛第23分钟,张诚左路传中,法比亚诺禁区内头球攻门偏出。比赛第24 分钟,格乌瓦尼奥禁区远射攻门高出。

  比赛第28分钟,曹驩前场左侧主罚任意球到前点,刘鑫瑜头球后蹭偏出球门。比赛第31分钟,刘青在后场右边路对张诚犯规被出示黄牌,随后 贾德森主罚任意球被对方抢先解围。比赛第35分钟,孙可右侧突破过人后传中被对方球员挡出底线,随后贾德森主罚角球,赵旭日禁区内头球 攻门高出。比赛第44分钟,贾德森挑传对方后卫身后,法比亚诺禁区内接球打门被郝爽挡出。

  下半场双方易边再战。比赛第47分钟,陈子介禁区外主罚直接任意球攻门高出横梁。比赛第50分钟,格乌瓦尼奥送出直塞,法比亚诺禁区内得 球后横传门前,孙可脚后跟射门被对方挡出底线。比赛第64分钟,刘鑫瑜左路得球横向带球远射被张鹭扑住。

  比赛第68分钟,张炜右边路下底传中,法比亚诺禁区内倒勾射门偏出。比赛第76分钟,基蓝马在拼抢中在被对方球员做出危险动作之后痛苦倒 地,随后他也被担架抬出场外,因伤无法继续坚持比赛的基蓝马也被刘盛换下。比赛第81分钟,刘青绊倒孙可犯规,为此他也领到本场比赛的 第两张黄牌被罚下场。

  比赛第84分钟,洛克接王昊智在前场左侧开出的角球后在禁区内头球攻门偏出。比赛第84分钟,王昊智放倒格乌瓦尼奥被出示黄牌。比赛第87 分钟,刘鑫瑜禁区外远射偏出。比赛第89分钟,天津权健后场出球失误,王琛断球后突入禁区,张鹭不得已出击犯规,点球+黄牌。随后卡贝萨 斯主罚点球破门,湖南湘涛将比分扳成1比1平。比赛第93分钟,孙可传向禁区后点,格乌瓦尼奥头球摆渡,对方门将及时将球摘下。最终天津权健在主场和湖南湘涛1比1握手言和。(鲍文龙)

  天津权健出场名单:1-张鹭、4-刘奕鸣、5-基蓝马(79’2-刘盛)、27-张诚(94’30-张烁)、29-张炜、7-赵旭日、26-夏宁宁(87’3-王杰 )、10-贾德森、20-孙可、11-格乌瓦尼奥、9-法比亚诺。

  湖南湘涛出场名单:19-董建宏、17-李昭楠(53’28-王昊智)、4-曹驩、5-洛克、32-郝爽、23-刘青、7-陈子介(68’13-王琛)、31-刘帅( 46’10-瓦洛伊)、11-李想、20-刘鑫瑜、9-卡贝萨斯。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160402/n443199654.shtml report 2312 权健1-1湘涛孙可破门拥抱队友庆祝北京时间4月2日,2016赛季中甲联赛第3轮天津权健和湖南湘涛的比赛在天津海河教育园体育场展开较量。结果孙可在上半场补射破门,
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com