> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲综述:权健爆冷1-1湘涛 卓尔中能人和均告捷

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻

  北京时间4月2日,2016中甲展开第3轮较量。天津权健主场1-1战平湖南湘涛,全胜纪录宣告终结。青岛中能、武汉卓尔和北京人和队,皆借助主场之利全取三分,申鑫平深圳佳兆业。

  天津权健1-1湖南湘涛

  本轮中甲焦点战,权健和湘涛以1-1的比分握手言和。权健2胜1平仍然保持不败,湘涛也取得1胜2平保持不败。第13分钟夏宁宁带球突破输送威胁传球,快马杀到的格乌瓦尼奥左脚大力推射,门将奋力将球扑出,快速跟上的孙可补射破门,权健打破场上僵局取得1-0领先。第81分钟刘青放倒带球突破的法比亚诺,被主裁出示第二张黄牌罚下,令湘涛只剩下10人应战。第90分钟王琛断下刘盛脚下球,带球杀入禁区,张鹭出击时将王琛放倒,主裁判罚点球,并向张鹭出示黄牌警告。卡贝萨斯操刀主罚一蹴而就,湘涛将比分追成1-1。

  武汉卓尔1-0内蒙古中优

  卓尔主场力克中优,取得赛季首胜,战绩为1胜2平。中优则遭到3连败,迄今还没有获得积分。第19分钟姚翰林大禁区前带球横向盘带,觅得空当打出一脚精彩的弧线球,皮球钻入对手球门死角,卓尔打破场上僵局取得1-0领先。

  青岛中能1-0新疆雪豹

  中能主场以1-0力克雪豹,战绩为2胜1负。雪豹仍然未尝胜绩,战绩仅为1平2负。第17分钟王建文右路输送威胁传中球,门前包抄的埃尔南德斯抢到落点甩头攻门,将球狠狠顶入,中能打破场上僵局取得1-0领先。第63分钟法季奇染红下场,令雪豹只能以10人应战,形势更为不利。

  北京人和3-1大连超越

  人和主场战胜超越,取得赛季首胜,战绩为1胜1平1负。超越品尝到赛季首败,战绩为1胜1平1负。第38分钟人和右路快速突破杀入禁区,随后右路输送威胁传中球,防守的福尔曼忙中出错将球捅入自家球门,人和凭借对手的乌龙球取得1-0领先。第57分钟人和队在超越禁区内连续制造险情,汪强获得机会以一脚抽射洞穿了超越队的球门,人和队将场上比分扩大为2-0。第65分钟人和右路输送威胁传中球,混战之中耶拉维奇抽射破门,人和以3-0锁定胜局。第75分钟查尔顿为超越扳回一球,将场上比分追成1-3,但无力挽回败局。

  上海申鑫1-1深圳佳兆业

  两队经过90分钟激战,以1-1的比分握手言和。申鑫取得1胜1平1负的战绩,佳兆业全胜遭终结,但仍以2胜1平保持不败。第4分钟佳兆业球员禁区内手球犯规,主裁毫不犹豫判罚点球。丹尼尔操刀主罚打门被扑救,丹尼尔迅速跟上补射将球打进,申鑫打破场上僵局取得1-0领先。第38分钟佳兆业前场断球成功,徐亮禁区外以一脚势大力沉的重炮轰门,将球攻入了申鑫队的球门,佳兆业将场上比分追成1-1。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160402/n443200144.shtml report 2037 权健1-1湘涛孙可破门拥抱队友庆祝北京时间4月2日,2016中甲展开第3轮较量。天津权健主场1-1战平湖南湘涛,全胜纪录宣告终结。青岛中能、武汉卓尔和北京人和队
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com