> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴特勒28+17+12罗斯休战 公牛不敌活塞止两连胜

来源:搜狐体育 作者:清河村
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间4月3日,NBA常规赛继续进行,公牛主场90-94惜败活塞,两连胜遭终结。罗斯因为左肘酸痛缺席了今天的比赛,巴特勒豪取三双且末节砍下14分,但未能扭转败局。值得一提的是,他的助攻和篮板数均是职业生涯新高。

  公牛3人得分上双,巴特勒28分17板12次助攻,加索尔16分14板4次盖帽,布鲁克斯14分;活塞方面,哈里斯21分7板4次助攻,莫里斯16分,德拉蒙德11分11板4次助攻,杰克逊22分4次助攻。

  加索尔状态不俗,开局射中三分连掠7分,双方早早进入对攻模式,莫里斯连投带罚贡献7分,14-17。摩尔和米罗蒂奇接连射中三分,德拉蒙德连续上篮命中,活塞首节26-27落后;托利弗和莫里斯携手63秒内连中3记三分球,活塞反超4分。公牛的霍勒迪和摩尔不甘示弱及时回敬两记远投,德拉蒙德两罚中一,莫里斯上篮遭巴特勒盖帽,波普两罚中一将上半场比分定格为46-45。

  易边再战,双方第3节的对攻战继续,加索尔再中三分,巴特勒送出第10次助攻,随后上篮砍下第14分,加索尔送出第4次盖帽,跳投和上篮先后建功,最后3分钟双方突然疯狂爆发得分,小布连得71秒内连得7分,活塞70-65领先进入末节争夺;小布再添5分,德拉蒙德空接暴扣砍下第11分,活塞继续占据主动。巴特勒关键时刻连得6分但独木难支,活塞很快再次取得7分优势,巴特勒再砍5分将比分改写为88-90,可惜杰克逊随后4罚全中,公牛无力回天。

  活塞首发阵容:雷吉-杰克逊、波普、哈里斯、莫里斯、德拉蒙德

  公牛首发阵容:摩尔、巴特勒、邓利维、波蒂斯、保罗-加索尔

  (清河村)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160403/n443231529.shtml report 1726 >>数据投篮点实录北京时间4月3日,NBA常规赛继续进行,公牛主场90-94惜败活塞,两连胜遭终结。罗斯因为左肘酸痛缺席了今天的比赛,巴特勒豪取三双
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com